8 800 700 2451
+7 (423) 2205-106, 2222-619
г. Владивосток, ул. Береговая 6а

Программы

Поиск по сайту


Курсы валют

ЕВРО63.37 р.
Доллар США56.71 р.

Погода

+17Кипр
+8Ирландия
−6Черногория
+21Куба
+31Малайзия
+16Аргентина
все страны
Подбор программы
О компании
Написать нам

Начинать занятия в государственных школах Австралии можно круглый год!

Государственные школы австралийского штата Квинсленд обеспечивают студентов международно признанным аттестатом о полном среднем образовании. Все школы ведут деятельность в соответствии с норамами, утвержденными министерством образования штата Квинсленд и Федеральным Правительством Австралии. В штате Квинсленд находятся всемирно известные курортные города Австралии - Брисбен, Голд Кост, Кэрнс и многие другие. Красивая природа, сравнительно низкие цены проживания и здоровый стиль жизни делают Квинсленд наилучшим место для получения образования за рубежом. Гарантируется удобство и безопасность проживания в тщательно отобранных австралийских семьях, ориентационные семинары до и после прибытия в Австралию, круглосуточная экстренная помощь, дополнительные занятия по английскому языку, каникулярные поездки по Австралии с опытными гидами и взрослыми сопровождающими. 

Если вы всерьез задумались об обучении ребенка за рубежом и выбираете учебное заведение, то государственная австралийская школа - это оптимальный вариант по цене и качеству. Надеемся, что приведенные ниже ответы на часто задаваемые родителями вопросы помогут сделать правильный выбор. 

Когда можно поступать в австралийскую государственную школу?

Международные студенты могут приступить к занятиям с любого семестра. 
1 семестр: с января по март
2 семестр: с апреля по июнь
3 семестр: с июля по сентябрь
4 семестр: с октября по декабрь
 
Как правило, советуем начинать поступление за несколько месяцев. За это время нами и отделом Международного образования штата Квинсленд ведется большая подготовительная работа. Мы подбираем школу по вашим предпочтениям, ведем процесс поступления, согласуем со школой программу обучения, подбираем принимающую семью, формируем пакет необходимых документов на визу, бронируем билеты и организуем встречу детей.
 
Сколько стоит годовое обучение в государственной школе?
 
В среднем год обучения в таких школах (данные для штата Квинсленд) обходится в 2 раза дешевле, чем в частных школах.
Для 2016 года цена обучения составляет 14600 австралийских или 10000 американских долларов в год.
 
Какие дополнительные расходы несут родители во время пребывания ребенка в Австралии?
 
Год проживания в принимающей семье с трехразовым питанием стоит около 14000 австралийских долларов
Годовая страховка для иностранных студентов - 553 австралийских долларов
Школьная форма, канцелярские принадлежности и общественный транспорт обойдутся в 2500 австралийских долларов в год.
 
Как поступить в государственную школу Австралии?
 
Любого ученика по достижению 11 лет мы можем разместить в государственную школу и принимающую семью.
Дети с 6 до 11 лет также могут учиться по программе государственной школы, но жить они должны c близкими родственниками.
Ученик должен иметь удовлетворительные результаты предыдущего обучения, а также знать английский в рамках школьной программы.
 
Принимают ли детей с невысоким уровнем знаний английского языка?
 
Знание английского языка в совершенстве не требуется. Занятия в школе для иностранных учащихся начинаются с курсов интенсивного изучения английского языка.
Обычно достаточно 1-2 семестра. Затем школьник автоматически переводится в класс по его возрасту и уровню знаний.
Если школьник может продемонстрировать хорошие знания английского языка, он сразу начинает учиться по обычной школьной программе.
Например, если школьник в России сдавал General IELTS, то для поступления в 7 и 8 класс достаточен уровень 4.0, в 9 класс - 4.5 , в 10 класс - 5.0, в 11 класс - 5.5.
 
Занимаются ли государственные школы развитием особых талантов у детей, как это делается в частных школах?
 
Среди государственных школ штата Квинсленд есть учебные заведения с элитными программами развития музыкальных способностей детей, а также специальные спортивные программы (гольф, бейсбол, футбол и пр). Три государственные школы Квинсленда ведут аэрокосмическую программу. Есть школы с углубленным изучением экономики, лидерских качеств, искусства, моды, иностранных языков. 
 
Международные студенты, которые могут продемонстрировать отличную школьную успеваемость в своей стране и высокий уровень знания английского языка, зачисляются
в академии штата Квинсленд. Там предлагаются программы в области креативных дисциплин, медицины, естественных наук, математики и технологии. В академиях для одаренных детей  ведется о программа Международного Бакалавриата (IB). После успешного окончания академии и вручения Диплома Международный Баккалавриат студенты получают возможность зачисления на второй курс престижных университетов Квинсленда или поступать влучшие ВУЗы как в Австралии, так и за её пределами.

По этим телефонам вы можете получить более подробную информации о каждой из 70 австралийских государственных школ: 2205-106, 2222-619.

 

Международное Образование Квинсленда (МОК) - это

международый отдел одного из самых крупных правительственных департаментов
Австралии - Департамента Образования штата Квинсленд. Как подразделение
правительственного органа власти ответсвенного за образование в штате Квинсленд,
МОК имеет доступ к ряду образовательных программ, а также огромный опыт в
разработке, преподавании и продвижении образовательных программ и услуг как внутри
Австралии, так и за рубежом.