8 800 700 2451
+7 (423) 2205-106, 2222-619
г. Владивосток, ул. Береговая 6а

Программы

Поиск по сайту


Курсы валют

ЕВРО68.75 р.
Доллар США57.62 р.

Погода

−8Канада
+17Новая Зеландия
+6Испания
+17Кипр
−1Швейцария
+31Малайзия
все страны
Подбор программы
О компании
Написать нам

Летние каникулы в Гонгконге для студентов и школьников (с 14 лет)

Даты программы: 15.06, 29.06, 6.07, 13.07, 20.07, 27.07, 03.08, 10.08, 17.08.2015

Возраст: с 14 лет.

Гонконг зачастую описывают как место, где Восток встречается с Западом, что выражается в его архитектуре, образовании и городской культуре. На одной улице можно найти традиционные китайские магазинчики, торгующие китайскими лекарствами, буддийскими благовониями или супом из акульего плавника. Но тут же за углом можно увидеть кинотеатр, в котором идёт последний голливудский блокбастер, английский паб, католическую церковь или Макдоналдс.

Официальными языками территории являются китайский и английский, двуязычные указатели встречаются повсеместно в Гонконге. Несмотря на то, что британское правление закончилось в 1997 году, западная культура глубоко укоренилась в Гонконге и сосуществует в гармонии с традиционной восточной философией и традициями.

Программа обучения проводится Языковой школой,  работающей в Гонконге с 1999 года, в которой преподают высококвалифицированные учителя – носители языка. Программы английского языка проводятся в международных группах.

Школа имеет удобное расположение, в 300 метрах от станции метро. Школа организует проживание студентов, а также посещение главных достопримечательностей Гонконга. Вы сможете увидеть Пик – одно из известнейших туристических мест Гонконга. Это идеальная смотровая площадка. Вы будете поражены пестрой панорамой города, знаменитой во всем мире Гаванью Виктория, огромными небоскребами и мирными зелеными холмами. Вы посетите Стэнли – это популярный рыночный городок, известный своей расслабленной атмосферой, морским побережьем и выгодными покупками.  Вас ждет посещение Гигантского Будды - самого большого в мире бронзового Будды под открытым небом, который умиротворенно восседает на горном плато Нгонг Пинг, посреди живописного горного ландшафта острова Лантау. Величественная фигура сидящего Будды достигает в высоту 34 метров; она была отлита в Китае и на ее изготовление ушло десять лет. Туристы могут подняться на платформу, на которой сидит Будда, - для этого им понадобится преодолеть 268 ступеней.

Стоимость программы:

2 недели - 1620 долларов США

3 недели - 1950 долларов США

4 недели - 2480 долларов США

В стоимость программы входит :

  • 15 часов английского или китайского языка в неделю
  • Учебный материал
  • Проживание в семье, в комнате на 1 студента , питание завтрак и ужин (либо в апартаментах-студио без питания, с уборкой комнаты, комната на одного с отдельной ванной, есть ТВ, плитка, чайник)
  • Встреча в аэропорту
  •  Услуги агентства по оформлению визы, зачислению на курс, кураторству                                                    
  • Сертификат об успешном прохождении курса обучения

Дополнительные расходы:
Авиабилет (от 25000 руб)
Карманные pасходы, Медицинская страховка, экскурсионная программа

Документы для оформления:
- Загранпаспорт, действительный 6 месяцев после окончания программы
- Копия свидетельства о рождении и паспорта ребенка
- Согласие от одного из родителей на выезд ребенка за рубеж, заверенное нотариально