8 800 700 2451
+7 (423) 2205-106, 2222-619
г. Владивосток, ул. Береговая 6а

Программы

Поиск по сайту


Курсы валют

ЕВРО63.37 р.
Доллар США56.71 р.

Погода

+13Китай
+17Новая Зеландия
−1Швейцария
+25Сингапур
−2Швеция
−6Черногория
все страны
Подбор программы
О компании
Написать нам

Отзывы клиентов

Добавить отзыв

12.09.2016
Чернецов Константин, Филиппины, EV Academy, Интенсивный курс английского языка
Спасибо большое, что отправили меня в сие чудное место!)
Это было волшебно! Отличная атмосфера для учебы и заведения друзей с других стран!
Жаль, что все прошло так быстро, как приятный сон.
Это был потрясающий опыт в моей жизни!
Еще раз спасибо!)
Константин, спасибо за теплый отзыв. Надеемся, что эта поездка поможет вам в достижении дальнейших целей. С удовольствием отправим вас и на более длительную программу.
03.08.2016
Дёмина Полина, Филиппины, Genious English School
Хочу сказать спасибо огромное Business Class за эту замечательную поездку. Осталось много хороших впечатлений. Мой уровень английского стал намного выше, за что я также благодарю Business Class.
Полина, спасибо! С удовольствием предложим тебе еще другие варианты программ, чтобы ты могла продолжить совершенствовать свой английский!
02.08.2016
Думаевский Павел
Хочется поблагодарить Бизнес Класс за организацию поездки детей в Лос Анджелес. Дочь осталась очень довольна и обучением и экскурсионной программой. Огромное спасибо Антонине Соболевой, которая очень толково и внятно помогала советом на этапе подготовки к поездке, а также за хорошее отношение к детям и к своей работе во время пребывания в США. Моей дочери, и думаю остальным детям группы, Антонина очень понравилась. Знакомые и друзья интересуются программами обучения, я всем советую связаться с Вами. На следующий год мы уже "очередь заняли", обязательно буду отравлять дочь с Вашей компанией. Еще раз - СПАСИБО.
Павел, спасибо за то, что остаетесь с нами на протяжении нескольких сезонов! Мы это очень ценим и прикладываем все усилия к тому, чтобы оправдать Ваше доверие! C нетерпением ждем следующего лета, чтобы отправиться в новую поездку, будем очень рады снова видеть Настю в нашей группе! Спасибо, что рекомендуете нас друзьям и знакомым :)
С уважением, Антонина.
30.07.2016
Бутова Екатерина, Филиппины, Genius English school, О. Себу
Огромное спасибо Business Class Agency за прохождения образовательного тура в Genius English school, расположенного на Филиппинах , о. Себу. Обучение очень понравилось , мы летали с группой в составе 7 человек, в том числе я и мой сын. Наш уровень английского языка значительно повысился, поскольку в данной школе преподают высококвалифицированные учителя с Америки, Австралии . У каждого ребёнка было по 6 уроков в день, из них два индивидуальных, остальные групповые. По желанию можно увеличить нагрузку и некоторые учились по 8 уроков в день. Уроки проходили очень доброжелательно , позитивно и интересно. Очень понравился звонок на урок- веселый музыкальный хит и все студенты с удовольствием бежали пританцовывая на уроки. В самой школе очень продумана организация , после уроков проходили встречи с новыми студентами , либо принимали участие в выпускных у других национальностей , поэтому дети всегда были задействованы в активных мероприятиях и самое главное, общались на английском и практиковали иностранный язык. Атмосфера в самой школе очень душевная, домашняя, так как учебный корпус не большой и уютный , а руководитель школы - мисс Татьяна очень добрая , заботливая и ответственная. Она решала все вопросы группы очень быстро и положительно. В свободное время мы с группой и другими иностранными друзьями ездили на интересные экскурсии, такие как купание с китовыми акулами или полеты и высоких зданий, плавание со снорклингом , поход на яхте по островам и много другое.
Мы обрели много новых русских и иностранных друзей, с которым переписываемся и делимся впечатлениями.
Мы обязательно порекомендуем своим друзьям программу Business Class Agency. И мы уже не в первый раз пользуемся услугами Business Class Agency, поскольку довольны его работой и организацией .
30.07.2016
Бутов Михаил, Филиппины, Genius English
Благодарю "Бизнес класс" за предаставленное обучение на Себу. Мой уровень английского улучшился. Было много хороших впечатлений. Очень хорошие преподаватели. А также интересные экскурсии. Наверное в следующем году я снова поеду на Филиппины!
26.07.2016
Беседина Екатерина, США, Лос-Анджелес, Embassy Summer, Каникулярная программа
Хочется поблагодарить компанию "Бизнес-класс" за организацию поездки в Лос-Анджелес для изучения английского языка, а в особенности руководителя нашей группы - Соболеву Антонину. Благодаря этому человеку наше пребывание в США (с 03.07.16 по 25.07.16) стало незабываемым. Программа была очень насыщенная, а учеба дала свой результат. Предложенные нам экскурсии были замечательные, а некоторые из них даже слишком замечательные. В этом заслуга и самой школы Embassy summer. Никаких недостатков не обнаружила и однозначно порекомендовала бы вашу компанию друзьям.
Катя, спасибо большое за отзыв и добрые слова! Для меня было удовольствием провести эти 3 недели с тобой и всей нашей замечательной группой в школе Embassy Summer в Лос-Анджелесе!
Будем очень рады видеть тебя снова в составе одной из наших групп!
Тоня :)
18.04.2016
Емельянов, Китай, Бакалавриат
Добрый день, я хочу сказать спасибо за своего сына, шесть лет назад в 2010 году я оформляла его на обучение в Харбин через Ваш центр (Хагунда), в этом году он заканчивает бакалавриат и будет учиться в магистратуре, учиться хорошо, поэтому сейчас учиться бесплатно и будет учиться в магистратуре тоже бесплатно, но уже не в Харбине, а в Шеньжене, большое Вам спасибо. Емельянова Елена Францевна (Уссурийск)
17.03.2016
Брижатый Олег, США, Mount Vernon High School, Программа школьного обмена в США
Огромная благодарность коллективу Business Class за организацию поездки! Особенно понравилась семья, в которой разместили.В случае недопонимания ,всегда можно было получить помощь от агенства и представителей Aspect на месте. Надеюсь поехать туда еще!
С уважением, Олег
01.12.2015
Сидельникова Ольга, США, Программа школьного обмена в США
Я очень благодарна всему коллективу компании Бизнескласс за организацию и помощь в участии моего сына Семена в программе Школьный год в США2014-2015 ! Подход к нам был супер-индивидуальный, учитывались все наши пожелания и в результате мой сын вернулся летом 2015 года абсолютно счастливым и повзрослевшим человеком. Семен приобрел большой жизненный опыт, массу положительных впечатлений и настоящую американскую семью, где его любят и ждут! Мы получили от этой программы гораздо больше , чем мечтали ! И все это -благодаря правильной и грамотной работе Галины и Яны.Еще раз большое спасибо и я уверена, что мы к вам вернемся, чтобы продолжить образование. С уважением, Ольга, Семен.
01.11.2015
Татьяна Бессонова, Чешская Республика, Vysoká škola ekonomická (Пражский экономический университет), Бакалавриат "Экономика и бизнес-администрирование"
Хочу выразить огромную благодарность компании "Бизнес-класс", в сосбенности Яне Сидоровой за всю проделанную работу!
В 2015 году с большой помощью Яны я поступила в Пражский экономический университет на бакалавриат по специальности " Экономика и бизнес-администрирование" на английском языке. Мое поступление началось с того, что я получила консультацию в компании " Бизнес-класс" о всех нюансах обучения в вузах Чехии, оформления документов и получения долгосрочной визы. Не все так просто, но все оформить и все получить реально, более того, оно того стоит. Непосредственно для поступления в вуз, я предоставляла результаты IELTS, мотивационное письмо, СV (резюме), эссе на экономическую тему. После успешного поступления, я подавала документы на долгосрочную визу в Москве, визу открыли через 6 недель с даты подачи.

Пару слов об университете. Это мой первый семестр, но уже сложилось впечатление об университете, городе и жизни в Чехии. Пражский экономический университет (Высшая школа экономики) - один из ведущих вузов Чехии, это говорят нам не только рейтинги, но и студенты из других университетов в Праге признают значимость ВШЭ. В вузе обучаются примерно 20 000 студентов. Огромный плюс моей программы - обучение на английском, сразу после школы я начала обучение в зарубежном университете, не теряя при этом год на всевозможные подготовки. В университете даже существует одна программа на русском языке. Очень радует системный подход, согласованность основных курсов. Например, курс по макроэкономике в этом семестре на прямую связан с материалом, изучаемом на математике. Первый год обязателен к изучению чешский язык, что для меня тоже является плюсом. Многие люди здесь говорят по-английски, да и русскоговорящее сообщество здесь довольно большое, тем не менее, живя в стране полезно выучить язык. Все учителя довольно молодые, понимают, что студенты,которые приехали на мою программу из самых разных уголков мира, имеют разного рода среднее образование, всегда помогаю в случаи возникающих вопросов и трудностей. В университете работает электронная система, включающая в себя всю информацию о моей успеваемости, учебных планах, все письменные работы я отправляю в электронном виде учителям так же через эту систему. В вузе постоянно проводятся разного рода мероприятия, студенческое сообщество ВШЭ организовывает разного рода мероприятия и поездки как в Чехии, так и за ее пределами. Существую обменные программы как, например, Exchangе и Erasmus, которые не только дают мне возможность поехать на семестр в другую страну и вуз, но и привлекают в университет огромное количество иностранцев.
Прага замечательный город! Я себя чувствую здесь очень комфортно. Имея опыт жизни за океаном, могу сказать, что менталитет в Чехии в чем-то близок к русскому, что облегчает адаптацию. Цены приятно удивляют, по меркам западной Европы, в Чехии очень дешево. Вуз предоставляет общежитие за 3000 крон в месяц. Также, нужно отметить то, что стоимость обучения более чем приемлемая.
Я очень довольна моей университетской жизнью в Праге, ровно как и качеством образования. Если вы ищете хороший университет по приемлемой цене обучения и проживания в стране, да и готовы уделить определенное количество времени документам и прочим процедурам, то вариант обучения в Чехии точно для Вас.
Еще раз большое спасибо Яне и всей компании "Бизнес-класс"!
30.09.2015
Серебрякова Юлия, Канада, Торонто, ILAC, Усиленный английский
Я находилась в Канаде, Торонто всего 1 месяц, однако за это время город мне очень полюбился. Огромные стеклянные дома, чистые улицы, цветы (особенно утром, когда свежо, они пахнут особенно сильно), парки...Торонто бывшая столица Канады, наподобие нашего Санкт-Петербурга; это развитый и безумно красивый город. Особо примечателен Торонто и своими людьми, которые чрезвычайно вежливы, честны и открыты (все, что вы им не скажете, они примут за чистую монету, пока, конечно, не случится так, что вы их убедите в обратном). Т.к. в городе присутствуют почти все национальности и народности, проблемы расового расслоения остаются позади. Город, в принципе, считается безопасным, и даже что касается дорог происшествия случаются крайне редко. Огромное количество примечательных мест, кафе, баров, куда можно сходить на выходных, но не забывайте в Канаде легальный возраст - 19 лет! Теперь что касается программы, ILAC это 4 здания в центре города, где студент каждого уровня английского может найти хорошего учителя. Учителей можно менять (однако обычно это не делают,т.к. все учителя безумно общительные, добрые, а их уроки интересные), курсы тоже, занятия занимают в среднем 3-4 пары в день с 8.30, затем вы можете идти на экскурсии, гулять по городу и т.д. В общем, мне все очень понравилось!
22.09.2015
Ольга, Соединенные Штаты Америки, Work and Travel
Я пишу благодарственное письмо компании "Бизнес- Класс", в особенности Евгении,которая курировала меня в 2014 году и Яне, курировавшей меня в 2015 году. Также я пишу тем, кто еще боится лететь в "такую даль" , и говорит о том, что "вдруг что-то пойдет не так".
Я всегда с наслаждением и охотой учила английский язык в школе, но знаний было не достаточно, так как помимо английского, в школе было еще много других предметов. Не останавливаясь на достигнутом, я шла к цели- обучиться английскому языку как своему родному. Всегда хотелось говорить свободно на английском языке, но в силу того, что практиковаться языку в русскоязычной стране практически невозможно, стала задумываться о поездке в страну, где я могу пообщаться с носителями языка. Долгое время просматривая в интернете программы по обмену, стипендиальные программы и различные курсы. Все бы ничего,но меня не устраивала цена этих программ. Понимала, что не бывает дешевых курсов в США, но я продолжала искать с надеждой найти что-нибудь более подходящее. Так я нашла программу Work & Travel, слышала о ней давно, но всерьез не воспринимала(Как так, платишь не очень дорогую сумму и еще сможешь заработать, вернув все до копейки).
Так как очнулась я уже поздно, то было сложно найти себе работодателя в штатах. Но поискав компании занимающиеся с людьми такими поездками, Бизнес-Класс была самой оптимальной компанией.
Весь процесс подготовки документов происходил довольно быстро, нужно было торопиться. Я задавала множество вопросов и сразу же получала много ответов от терпеливой Евгении, что курировала меня. Она все подробно описывала. С моей стороны было много страхов, ведь не каждый день случается возможность поехать "в такую даль".Интервью, собеседование, заполнение анкеты, приезд в Консульство США во Владивостоке, получение визы- все это было сделано только с поддержкой Евгении из компании Бизнес-Класс.
Вот наконец, наступил знаменательный день. Все также сомневалась, родители переживали за меня, но все же нужно было идти к намеченной цели.
Напутствие Евгении ко всем участникам программы,сборы, перелеты- и вот я уже в США. Состояние было странное, все как в тумане, зачем я здесь, что происходит- на самом деле это была эйфория счастья. Когда же я все-таки осознала что происходит,то это были непередаваемые ощущения счастья. Уррааа!! Я здееесь!! Я в Америке!! Меня сразу же встретили в аэропорту и довезли до места где я должна была жить и работать. До поездки читала много отзывов от участников подобной программы: кто-то был в восторге, а кто-то разочаровался(маленькая зарплата, непригодные условия жизни, хамство со стороны людей), следовательно я начала переживать, а вдруг так же будет и со мной, но получилось совсем наоборот: меня окружали дружелюбные люди, хороший коллектив на работе- такие же иностранцы как и я, с которыми я подружилась и до сих пор поддерживаю отношения.
В восторге от общения с американцами- дружелюбный народ, понимающий, интересующийся историей других стран. Поначалу было сложно адаптироваться к английской речи, но постепенно я стала вливаться в эту атмосферу.
Было сложно расставаться со всем тем что меня окружало, но таковы правила этой программы- нельзя задерживаться в стране больше положенного срока.
Расставание, слезы, грусть. И вот уже дома, пишу письма в интернете своим новым друзьям.
Решила не останавливаться на достигнутом и снова махнуть в Америку через год и что вы думаете? Получилось!!) В этот раз вопросами о поездки занималась Яна Сидорова, которая является работником той же нашей старой доброй компании"Бизнес-Класс". Почему опять обратилась к ним? А не могло быть иначе, ведь они оказывают такую огромную поддержку людям и главное делают все качественно и в срок. Мне вернули весь депозит, что я платила до поездки. Меня всегда спрашивали о том как я себя чувствую в незнакомой мне стране, проверялось все досконально. На все мои заданные вопросы мне отвечали без задержек. Не было никаких трудностей по визовому вопросу. Все было сделано качественно, добросовестно и на профессиональном уровне. Спасибо вам за поддержку Бизнес-Класс.
А вы, будущие покорители новых земель продолжайте стремиться к своей цели, ничего не бойтесь. Главное не останавливаться на достигнутом, много работать над самим собой и верить в свои силы.
Ольга, большое спасибо за отзыв! Мы желаем вам БОЛЬШОЙ УДАЧИ во всех начинаниях!
26.08.2015
Темирбаева Сымбат Абдуловна, США, Программа школьного обмена в США
Хочу выразить благодарность Яне Сидоровой и всей компании Бизнес-класс и Аспект за предоставленную возможность обучаться в школе США моему сыну Темирбаеву Ануару. Весной 2015 года я случайно вошла на сайт компании Бизнес-класс и прочитала информацию о программе Школьный год в США. Потом мы стали переписываться с Яной и общаться по скайпу. Прежде чем отправить сына за границу мы долго думали, ведь это так далеко от нас, однако после разговора с Яной мы поняли, что программа интересная и она даст большие возможности нашему сыну. Яна все всегда объясняет спокойно и доступно. Нам она очень понравилась и как человек и как специалист знающий свое дело. Сегодня мой сын благополучно прилетел в Америку и его встретила принимающая семья. Мы с мужем как и все родители, очень волнуемся за него. Но я думаю новый увлекательный мир откроется для него в этом путешествии и он получит свой первый опыт самостоятельной жизни в большой и интересной стране Америке. Впереди у нашего Ануара учебный год насыщенный разными школьными программами и путешествиями с семьей в Америке, и мне кажется мы и родители в Америке, компания Бизнес-класс, Аспект все вместе сделаем незабываемым этот год для Ануара! Большое всем спасибо, желаем удачи!
С искренней благодарностью,
Семья Темирбаевых
Сымбат, большое спасибо за ваш искренний отзыв, мне очень приятно. Я уверена, что Ануар извлечет очень хороший опыт, обучаясь в США, он очень воспитанный и деликатный молодой человек, я буду ждать новостей о его впечатлениях и достижениях, буду радоваться вместе с вами.
С уважением, Яна
18.02.2015
Интервью с Терещенко Дианой, в настоящее время находится в США, Средняя школа в городе Хьюстон, штат Техас, Программа школьного обмена в США
Я нахожусь в Хьюстоне,Техас, США по программе академического года по обмену в штатах. Выбор пришел сам по себе, но я безумно довольна им и счастлива получать такой опыт на протяжении всего года! Я учусь в самой обычной государственной школе, как и любой другой подросток в Америке, никаких дополнительных курсов английского я не брала. Так как я живу жизнью обычного подростка в Америке, то как и все провожу время с семьей, друзьями, ну и за уроками, конечно,но если быть честной, то домашняя работа здесь ничто по сравнению с нашей в российских школах. Программа замечательная! На мой взгляд академический год-это самый подходящий отрывок времени для такой программы. Всё-таки один семестр-это не то, совсем не то. Я даже и представить не могу, если бы мне надо было возвращаться после первого семестра, так как только сейчас началось то время истинного наслаждения, когда ко всему привык и освоился, нашел друзей и сроднился с принимающей семьей. Да, безусловно культурный обмен произошел и происходит до сих пор. Я безумно счастлива жить в Техасе, так как здесь чувствуются какой-то собственный дух и своя особая атмосфера. Люди гордятся тем, что они родом из Техаса! А какая тут музыка и кухня! Tax-Mex, а именно техаско-мексиканская кухня-это моя любовь однозначно. О всех этих деталей можно разговаривать часами! В то время, как я узнаю все больше и больше о здешней культуре, привычках, жизни безусловно делюсь о том, какая она, Россия, ломая все стереотипы многих американцев. И по поводу того, как у меня взаимоотношения с людьми здесь на фоне политической ситуации я могу сказать, что прекрасные. Множество людей очень позитивно настроены к России, говоря, что политика для политиков, а они такие же люди, как и мы:) Будущим студентом хотелось бы пожелать быть готовым встретиться с самим собой. Наверное, это одна из самых главных частей моего опыта здесь-это именно работа над собой и своим отношением к миру. Надо быть готовым к тому, чтобы отпускать ситуации, никогда не сожалеть и , конечно, наслаждаться каждым мгновением, ведь такого больше не повториться! А так же помнить, что все что не делается, все к ЛУЧШЕМУ![
18.02.2015
Интервью с Данилом Блохиным, КНР, Ноттингемский университет, Высшее образование, Бакалавр в области гражданского строительства, студент 2 курса
"Я выбирал программу исходя из сферы деятельности в которой мне предстоит работать в будущем и финансовой составляющей. Выбором доволен, здесь отличный уровень образования, преподаватели всегда готовы оказать поддержку по любому вопросу, а современное оборудование позволяет реализовывать свои навыки и знания на практике.
В день на занятия уходит 6-7 часов, в остальное время занимаюсь спортом и стараюсь вести активную социальную жизнь. Благодаря тому, что университет международный, преподаватели здесь люди различных национальностей (в том числе и носители языка).
Выбранную мною программу обучения оцениваю на "отлично". Китай - это другой менталитет и мышление. Конкретно Нингбо очень приятно удивил доброжелательными людьми и чистотой. Всем будущим студентам желаю реализоваться в жизни!"

Страницы: 1 2 3 4 5  следующая >>