8 800 700 2451
+7 (423) 2205-106, 2222-619
г. Владивосток, ул. Береговая 6а

Программы

Поиск по сайту


Курсы валют

ЕВРО66.68 р.
Доллар США59.66 р.

Погода

+8Ирландия
−6Литва
+30Филиппины
+2США
+29Австралия
−1Италия
все страны
Подбор программы
О компании
Написать нам

Кембриджский ТКТ (Teaching Knowlege Test) в Австралии

Город, страна: Брисбен, Австралия

Об учебном заведении «Kaplan International Colleges»

Выбирая учебу в Kaplan International Colleges, вы присоединяетесь к тысячам студентов, которые уже обратились к опыту Kaplan в области обучения иностранцев и убедились в высоком качестве программ. Они включают интенсивное изучение языка, подготовку к поступлению в университеты и интернатуру.
Школы Kaplan находятся в самых интересных городах мира. Kaplan предлагает на выбор 38 центров обучения в Великобритании, Ирландии, Австралии, Новой Зеландии, Канаде, США, Мальте и Южной Африки. Учеба в Kaplan - это лучший путь к успеху в личном и профессиональном развитии или дальнейшем образовании. Каким бы ни был ваш сегодняшний уровень знания английского, мы предложим вам походящий курс. Вас тепло примут в одной из наших школ, и всегда будут готовы помочь в течение вашей учебы.

Австралия

Брисбен - административный центр одного из наиболее процветающих штатов Австралии - Квинсленда, третий по численности населения город страны. По скорости роста населения занимает 1 место по Австралии и 2 место в мире. В начале 21 века Брисбен получил статус мультинационального. Застроенный суперсовременными небоскребами деловой центр города обрамлен районами настоящих колониальных особняков по берегам реки Брисбен.
Красивый тропический город сочетает в себе атмосферу современного мегаполиса и приятный климат. Круглый год здесь можно наслаждаться солнышком и свежим воздухом, перепады дневной и ночной температуры незначительны. Средняя температура летом составляет 20-27°C , а зимой 20-21°C.
С юга Брисбен незаметно перетекает в “Золотое побережье”, один из лучших курортов мира и рай для серферов. Здесь можно насладиться пляжами с золотым песком и бесконечным количеством развлечений – посетить огромный парк водных аттракционов и шоу с морскими животными, национальные парки и зоопарки с экзотической флорой и фауной, парки аттракционов, рестораны, бары, казино.

Стоимость обучения на одного человека в австралийских долларах

Период, неделя5
Стоимость, AUD1675

Варианты проживания

ТипМестоположениеСтоимость
Семья (питание 16 раз в неделю). Мин 18 лет (на одного) Брисбен215
Семья (питание 16 раз в неделю). Мин 16 лет (на одного) Брисбен250
Молодежная гост. Adalong (питание 12 раз в неделю) (на двоих). Мин 18 лет Брисбенпо запросу
Молодежная гост. Adalong (питание 12 раз в неделю) (на одного). Мин 18 летБрисбен290

Наверх
Назад к списку