8 800 700 2451
+7 (423) 2205-106, 2222-619
г. Владивосток, ул. Береговая 6а

Программы

Поиск по сайту


Курсы валют

ЕВРО63.62 р.
Доллар США56.56 р.

Погода

−6Литва
+30Филиппины
+29Австралия
+8Ирландия
+31Малайзия
−2Швеция
все страны
Подбор программы
О компании
Написать нам

Английский + дайвинг в Австралии

Возраст: c 17 лет

Город, страна: Кайрнз, Австралия

Об учебном заведении «Kaplan International Colleges»

Выбирая учебу в Kaplan International Colleges, вы присоединяетесь к тысячам студентов, которые уже обратились к опыту Kaplan в области обучения иностранцев и убедились в высоком качестве программ. Они включают интенсивное изучение языка, подготовку к поступлению в университеты и интернатуру.
Школы Kaplan находятся в самых интересных городах мира. Kaplan предлагает на выбор 38 центров обучения в Великобритании, Ирландии, Австралии, Новой Зеландии, Канаде, США, Мальте и Южной Африки. Учеба в Kaplan - это лучший путь к успеху в личном и профессиональном развитии или дальнейшем образовании. Каким бы ни был ваш сегодняшний уровень знания английского, мы предложим вам походящий курс. Вас тепло примут в одной из наших школ, и всегда будут готовы помочь в течение вашей учебы.

Австралия

Кайрнз – идеальное место для знакомства с тропическим северным регионом штата Квинсленд. Основание города в 1876 году было обусловлено необходимостью экспортировать золото, добываемое в бухте. Успешное развитие местного сельского хозяйства помогло Кайрнзу упрочиться в качестве порта, что и обеспечило его экономическое будущее. В настоящее время основной доход городу приносит туризм. Тропический климат и близость к большому количеству достопримечательностей делает Кайрнз с его парками, лагунами, ресторанными мировой кухни и торговыми центрами очень привлекательным для туристов.
Менее чем за час можно добраться до знаменитого Большого Барьерного Рифа, привлекающего туристов турами на внедорожнике, верховой ездой, каякингом, серфингом и охотой на крокодилов. В 130 милях Севернее от Кайрнза в пределах Национального парка Дейнтри и территории Мирового Наследия Тропических лесов расположен мыс Трибьюлэшн с его популярными туристическими курортами и базами.

О программе

Наслаждайтесь захватывающим подводным плаванием на Большом Барьерном рифе. В стоимость программы входит обучение английскому, дайвинг с инструктором, проживание в семье в одноместной комнате с питанием завтрак и ужин

Стоимость обучения на одного человека в австралийских долларах

Период, неделя2
Стоимость, AUD1860

Варианты проживания

ТипМестоположениеСтоимость
Семья с питанием 16 раз в неделю. Мин 18 лет (на одного)Кайрнз205
Семья с питанием 16 раз в неделю для несовершеннолетних (на одного)Кайрнз240
Молодежная гост. Cairns Sharehouse (питание 16 раз в неделю). Мин 18 лет (на одного или двоих)Кайрнзпо запросу

Наверх
Назад к списку