8 800 700 2451
+7 (423) 2205-106, 2222-619
г. Владивосток, ул. Береговая 6а

Программы

Поиск по сайту


Курсы валют

ЕВРО69.65 р.
Доллар США59.25 р.

Погода

−6Черногория
+8Ирландия
+25Сингапур
+6Испания
+5Южная Корея
+17Новая Зеландия
все страны
Подбор программы
О компании
Написать нам

Частная школа в США в США

Возраст: 13-16 лет

Город, страна: Бостон, США

Об учебном заведении «Wilbraham&Monson Academy, MA, USA»

Учебная программа
Академия расположена на северо-востоке США в штате Массачусеттс, в небольшом городке Вилбрахам, примерно в 1.5 часах езды от Бостона и 3 часах от Нью-Йорка.

Академия известна как "международная", "глобальная школа", потому что межкультурному общению здесь уделяют повышенное внимание. В преподавании многих предметов введен международный аспект, во время своего обучения в Академии студенты изучают дипломатический этикет. Особое внимание уделяется развитию лидерских качеств, что помогает студентам уверенно держать себя как со взрослыми так и со сверстниками. В школе для студентов старших классов предлагается специализированная программа по изучению экономики, основам предпринимательства и развитию мировых рынков.

США

Бостон является неофициальной столицей региона, известного под названием Новая Англия, а также одним из старейших и богатейших городов США. В Новой Англии сосредоточены лучшие университеты США. На сегодняшний день Бостон – современный мегаполис с разнообразной культурной и социальной жизнью. Бостон является городом номер 1 в топе 10 глобальных городов (Global Cities rank) для старта карьеры в сфере финансов и бизнеса.

О программе

Преподавательский состав и администрация школы считают, что дисциплина и строгий распорядок дня - это залог хорошей успеваемости. Студенты должны придерживаться установленного дресс-кода.

По всем базовым дисциплинам предлагаются курсы повышенной сложности для подготовки к колледжу.

Академия производит набор в следующие классы: 9 - 12

Предлагается также годичная программа подготовки поступления в университеты.

Начало обучения: сентябрь, январь

Необходимые тесты: SLEP, TOEFL, SSАТ (если возможно)
Спорт
В Академии предлагаются следующие виды спорта: бейсбол, горнолыжный спорт, сноубординг, хоккей на траве, стрельба, баскетбол,водное поло, плавание, борьба, теннис, лакросс.

В школе созданы все условия для занятий спортом: новый спортивный центр с бассейном, новые поля для занятий футболом и бейсболом.

С подробным перечнем видов спорта Вы можете ознакомиться на сайте школы: www.wma.us
Виды искусства
Театральное мастерство, актерское мастерство, театральная постановка, хоровое пение, вокал, различные инструментальные группы и ансамбли, керамика, скульптура, фотография, латино-американская музыка и танцы, график-дизайн, музыкальная журналистика.
Уникальные программы и сильные стороны школы
Центр обучения аспектам предпринимательства и глобализации
Это специализированная программа для школьников старших классов, нацеленная на изучение теории и практики экономических наук, предпринимательства и глобальных рынков. В рамках этой уникальной и объемной программы студенты исследуют развитие глобальной экономики и свое место в ней, причем происходит это не только на лекциях. Например, в школе имеется единственная своего рода симулированная финансовая биржа, где студенты учаться покупать и продавать акции. Школа также владеет собственной небольшой компанией по производству настольных игр. Таким образом студентам предоставляется возможность проявить себя в роли предпринимателей, специалистов по маркетингу, бухгалтеров и т. д.

Центр знакомит своих учащихся с людьми, которые достигли реальных успехов в сфере бизнеса и государственного управления. Для встречи со студентами в школу приглашают руководителей глобальных компаний, представителей финансовых и правительственных структур, а также известных политичеких деятелей из разных стран. Студенты также имеют возможность встретиться с профессорами известных колледжей и университетов и известными выпускниками Академии. Во время своего обучения в академии студенты также совершают поездки в финансовые и правительственные организации, чтобы ознакомиться как претворяются в жизнь концепции, которые они изучают в школе.
Программа Поступления в Университеты и Колледжи
Академия гордится своей программой подготовки к поступлению в колледжи и университеты. Студентам оказывается индивидуальное внимание и помощь в выборе высшего учебного заведения. Представители приемных комиссий более 100 высших учебных заведений ежегодно приезжают в Академию, чтобы встретиться со студентами.
Стоимость обучения, проживания, и питания:
Стоимость обучения, питания и проживания: $42,625

Программа по изучению английского: $2,700
Медицинское страхование: $1,595 в год
Дополнительные административные расходы: $3,500
Программы изучения английского языка как второго: да
Стоимость программ ESL: $2,700

Стоимость обучения на одного человека в долларах США

Период1-4
Стоимость, USD57000

Наверх
Назад к списку