8 800 700 2451
+7 (423) 2205-106, 2222-619
г. Владивосток, ул. Береговая 6а

Программы

Поиск по сайту


Курсы валют

ЕВРО69.65 р.
Доллар США59.25 р.

Погода

−1Швейцария
+9Мальта
−6Черногория
+16Аргентина
+8Ирландия
+2США
все страны
Подбор программы
О компании
Написать нам

9-12 класс, старшая средняя школа в США

Возраст: 13-18

Город, страна: Ист Хэмптон, США

Об учебном заведении «Ross School»

Росс школа в соответствии со своей миссией стремится к постоянному развитию многообразной студенческой среды.
Своё обучение в школе Росс иностранные студенты могут начать с 7-го класса.
Для поддержания и развития индивидуальных интересов студентов в дополнение к этой обширной программе имеется много факультативных предметов по средствам массовой информации, искусству, технике, философии, литературе, модели ООН, музыке, фотографии и здравохранению.

США

Ист-Хемптон с его историческим маяком Монтаук считается второй по красоте приморским городком на побережье штата Нью Йорк. Ист Хэмптон - это местечко со столетними вязами, безупречными зелеными лужайками и импозантными домами, в которых всегда проживали люди из высших кругов общества Америки. По выходным и в летние месяцы прибрежные города на востоке Лонг-Айленда заполняет нарядная публика, чьи дорогие автомобили забивают узкие дороги между местами ее скоплений.

О программе

Иностранные студенты, желающие поступить в школу Росс, должны завершить представление вступительных документов до 31 января. Заявления, полученные после этой даты, будут рассматриваться по мере появления свободных мест.

Интервью
Интервью является частью процесса поступления в школу Росс. Необходимо, чтобы иностранные абитуриенты проходили интервью непосредственно в школе. При посещении школы предусматривается экскурсия с гидом по её территории и личное интервью с сотрудником приёмной комиссии. Если интервью непосредственно в школе невозможно, вы можете договориться о видео интервью.

Тестирование
Иностранные абитуриенты должны представить результаты TOEFL – теста английского языка как языка иностранного. Сдать экзамен TOEFL обязаны все, для кого английский язык не родной.
Код Росс школы - 6425

Пансион школы идеально расположен в самой восточной точке Лонг Айлэнда. Здесь расположены чудесные пляжи, а прекрасный вид природы является нормой. Здесь есть все для здоровья и благополучия детей - чистый воздух, дружелюбные соседи и жители городка, безопасность и т.д.
Студенты Росс имеют уникальную возможность постоянно посещать Нью Йорк.

Стоимость обучения на одного человека в долларах США

Период, год1
Стоимость, USD45600

Наверх
Назад к списку