8 800 700 2451
+7 (423) 2205-106, 2222-619
г. Владивосток, ул. Береговая 6а

Программы

Поиск по сайту


Курсы валют

ЕВРО68.66 р.
Доллар США58.93 р.

Погода

+2США
−6Черногория
+16Аргентина
+25Сингапур
+6Испания
+21Куба
все страны
Подбор программы
О компании
Написать нам

Академический год/ семестр китайского языка в Китае

Возраст: с 18 лет

Город, страна: Пекин, Китай

Об учебном заведении «Пекинский Университет языка и культуры»

Пекинский Университет языка и культуры – это единственный в Китае университет международного образца, главная задача которого заключается в обучении студентов, приезжающих из-за границы китайскому языку и китайской культуре, вместе с тем, китайские студенты изучают здесь иностранные языки, китайское языкознание, вычислительную технику и экономику. Университет отвечает за подготовку преподавателей китайского языка (как иностранного), а также за подготовку китайских студентов и преподавателей к работе за границей. В Университете обучаются как студенты краткосрочных курсов, так и студенты, получающие средне специальное и высшее образование и научную степень (аспиранты, доктора). Каждая ступень обучения имеет свою особенность. В нашем учебном заведении открыли следующие предметы и специальности: литературоведение, экономика, история, юриспруденция, политехника и педагогика, которые пользуются большим спросом.
Пекинский Университет языка и культуры был основан в 1962 г. Каждый год здесь учится около 10000 иностранных студентов и более 35000 китайских студентов. Помимо получения высшего образования и ученой степени существует возможность окончить курсы по экономике, каллиграфии, рисованию, Цигун, Тайквандо.

Несколько сильнейших в изучении китайского языка институтов входят в состав Пекинского Университета языка и культуры: институт китайского языка, институт иностранного языка, гуманитарный институт (институт усовершенствования учителей), институт усовершенствования китайского языка, институт ускоренных курсов, институт информационных технологий, международный институт бизнеса, высший институт устного и письменного перевода, институт социальных наук, институт дальнейшего образования и интернет-образования, отдел подготовки студентов учащихся за границей, центр обучения английского языка, отдел физвоспитания и другие учебные подразделения. Имеется научный центр китайского языка как иностранного, центр тестирования знаний по китайскому языку, научно-исследовательский институт языков, научно-исследовательский институт прикладной лингвистики, научно-исследовательский институт по обработке языковой информации, столичная научно-исследовательская база международной культуры, научно-исследовательская база международного преподавания китайского языка. Из них, научный центр китайского языка как иностранного, является важной единственной государственной базой в области преподавания китайского языка, одной из «ста ключевых научно-исследовательских баз в области гуманитарных и социальных наук Министерства образования», и несет на себя обязанности за многие научно-исследовательские проекты на национальном, региональном и министерском уровнях.
  

О программе

Для регистрации на курс китайского языка или другую программу аппликанты должны заполнить Application Form for Foreign Students-регистрационную форму и выслать не позднее установленных сроков вместе с требуемыми документами экспресс-почтой. Также необходимо оплатить регистрационный взнос.

Зачисление на программу Бакалавриата (высшее образование)
производится по результатам экзамена HSK. Минимальный уровень - Level Three Certificate. Студенты, зачисляющиеся на двуязычное обучение ( китайский-английский , китайский-японский) не нужно иметь квалификационного экзамена.

Проживание университет предлагает в общежитии: в комнате на 2-х, в комнате на 1-го с разными удобствами:
Условия: TV, телефон (оплату за телефон студент производит сам), кондиционер, холодильник, душ, туалет, электричество.

В университетах Китая 2 семестра .Первый – с сентября до середины января, следующий семестр –с конца февраля до середины июля.Академический год состоит из 40 недель.
Зимние каникулы с января по февраль и летние – с июля по август.

Стоимость обучения на одного человека в китайских юанях

Период, семестр1 семестр 1 год
Стоимость, CNY11 600 23 200

Варианты проживания

ТипМестоположениеСтоимость
Проживание в 2-х местном номере ПекинОт 45 до 95 ю (в зависимости от комфортабельности) за сутки
Проживание в 1-местном номереПекинОт 90 до 200 ю (в зависимости от комфортабельности) за сутки

Наверх
Назад к списку