8 800 700 2451
+7 (423) 2205-106, 2222-619
г. Владивосток, ул. Береговая 6а

Программы

Поиск по сайту


Курсы валют

ЕВРО63.62 р.
Доллар США56.56 р.

Погода

−1Италия
+5Южная Корея
−1Швейцария
+2США
+21Куба
−8Канада
все страны
Подбор программы
О компании
Написать нам

Академический год/ семестр китайского языка в Китае

Возраст: с 18 лет

Город, страна: Гуанчжоу, Китай

Об учебном заведении «Южно-Китайский технологический университет»

Южно-Китайский Технологический Университет основан в 1952 году и входит в состав 25 ведущих ВУЗов Китая. Прекрасный опыт и безукоризненная репутация ВУЗа во многих странах, постоянные студенты из США, Европы, др. стран Азии. В составе университета имеются следующие колледжи и школы: механики, промышленного оборудования, архитектуры, транспорта, электротехнический, электроники , компьютерных наук, автоматики, материаловедения, экологии, пищевой и био- технологии, прикладной математики, физики, химии; бизнес администрирования, гуманитарных и социальных наук, иностранных языков, программного обеспечения и др.

Гуанчжоу – 3-ий по величине город Китая с 2.220 летней историей, и главный город бизнеса и туризма в Южном Китае. Мягкий субтропический климат, средняя годовая температура +20-22 градуса, Кантонская кухня и близость с Гонконгом и Макао делает Гуанчжоу уникальным городом.
Южно-Китайский технологический университет является одним из ведущих китайских университетов. Он действует под непосредственным руководством Министерства образования Китая. Университет состоит из двух кампусов, которые находятся в г. Гуанчжоу. Созданный в 1952 году, вуз стал одним из основных, многопрофильных университетов, который предлагает учащимся следующие программы: инженерно-технические науки, бизнес-менеджмент, экономические науки, гуманитарные науки, право, медико-биологические науки, искусство и дизайн. В настоящее время SCUT состоит из 23 факультетов.
Университет стремится соответствовать мировым стандартам международных университетских сообществ. В настоящее время там обучается большое количество иностранных студентов из более чем 70 стран.

Проживание:
Северный кампус расположен в районе Tianhe. Архитектура кампуса представляет собой смесь традиционного и современного дизайна. Общежитие предлагает более 380 комнат 6 типов. Все комнаты полностью меблированы, имеют отдельный санузел, интернет-подключение, телефон, ТВ. Также есть общие кухни, прачечные, комнаты отдыха и служба охраны.
Южный кампус, с ландшафтной архитектурой и современным дизайном, находится в университетском городке в районе Panyu. Все комнаты полностью меблированы, имеют отдельный санузел, интернет-подключение, телефон, ТВ. Также есть общие кухни, прачечные, комнаты отдыха и служба охраны. Также в общежитии имеются комнаты для занятий гимнастикой, настольного тенниса, бильярдная.

О программе

Преимущества языковой программы:
- погружение в китайскую языковую среду (занятия 20 часов в неделю)
- спортивные и творческие дополнительные занятия
- новый взгляд на современный Китай, динамичный и процветающий
- проживание на кампусе, В комнате ванная, кондиционер, Интернет, стол, кровать, шкаф, постельные принадлежности. В общежитии есть стиральные машины, кухня, комнаты отдыха.
- кураторство и поддержка 24 часа в сутки
- возможность совершить фантастическое путешествие в Гонконг и Макао после курсов обучения
Питание - в многочисленных студенческих столовых, в кафе и ресторанах

Стоимость обучения на одного человека в китайских юанях

Период, неделя1 месяц 2 месяца 1 семестр 1 год
Стоимость, CNY2 560 юаней 4 400 юаней 8 500 юаней 16 200 юаней

Варианты проживания

ТипМестоположениеСтоимость
1-местная комната с кондиционером (учебный год) Гуанчжоу
Южный кампус
15 000
2-местная комната с кондиционером (учебный год) Гуанчжоу
Южный кампус
8 000
3-местная комната с кондиционером (учебный год)Гуанчжоу
Южный кампус
3 500

Наверх
Назад к списку