8 800 700 2451
+7 (423) 2205-106, 2222-619
г. Владивосток, ул. Береговая 6а

Программы

Поиск по сайту


Курсы валют

ЕВРО67.30 р.
Доллар США57.09 р.

Погода

Подбор программы
О компании
Написать нам

Стажировка в США с самостоятельным поиском принимающей компании в США

Возраст: с 18 лет

Город, страна: любой, США

О программе

Данная программа предназначена для студентов 3-5 курса, а также молодых специалистов, получивших диплом не более года назад. Это прекрасная возможность улучшить свой английский, приобрести практические знания по специальности, заработать денег и стать более востребованным специалистом!
Оформляться на программу можно в любое время года. Необходимо помнить о том, что оформление всех необходимых документов займет минимум 4 месяцев. На территорию США Вам необходимо будет приехать либо в начале месяца, либо в конце месяца. Участникам программы будет выдана виза J-1 сроком действия от 4 до 12 месяцев, в зависимости от продолжительности стажировки. Стажировка обязательна, должна быть связана с полученной специальностью в университете.
Требования к участникам:
Возраст от 20 – 35 лет;
Студент очного или заочного отделения Вуза (3-5 курс) или молодой специалист (Вуз должен быть закончен не более года назад);
Уровень английского языка – Advanced (TOEFL test - 550);
Самостоятельность, желание работать и применять теоретические знания на стажировке!
Возможно 2 варианта участия в программе:
1. Стажировка с самостоятельным поиском принимающей компании
Участник самостоятельно находит принимающую компанию, а также место проживания. Стажировка может быть оплачиваемой и неоплачиваемой по вашей специальности, в зависимости от условий вашего работодателя.
Продолжительность программы
Программа рассчитана на 4 - 12 месяцев стажировки в американской компании (а также у вас есть месяц для путешествий по США).
Сферы прохождения стажировок:
Искусство и культура
Средства массовой информации
Образование, Социальные науки, Социальные службы
Менеджмент, Бизнес, Торговля, Финансы (включая Гостиничный и ресторанный менеджмент)
Инженерное дело, Архитектура, Математические науки
Общественное управление и право



Этапы оформления:
1. Информационный.
Получите как можно информации о данной программе. Менеджеры предоставят самую полную информацию, ответят на все вопросы и помогут с выбором опций по программе.. Наши офисы открыты для Вас ежедневно с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00.
2. Участие в программе.
Если вы полностью соответствуете требованиям программы, то вам необходимо подписать договор, оплатить регистрационный взнос и начать сбор необходимых документов.
3. Сбор необходимых документов.
Вам нужно заполнить анкету участника. А также предоставить следующие документы от вашего работодателя:
• форма DS-7002, предоставленная принимающей компанией;
• наличие Dun and Bradstreet Number (D&B), предоставляется принимающей компанией;
• идентификационный номер предпринимателя (EIN), предоставляется работодателем;
• наличие номера Worker’s Compensation Insurance Policy Information, предоставляется работодателем;
• загранпаспорт, действующий шесть месяцев с момента возвращения из США;
• копия диплома о высшем образовании (+ перевод на англ. язык);
• успешно пройденный TOEFL тест (550 и выше); или подтверждение о знании английского языка от преподавателя английского языка;
• резюме на англ. языке;
• 2 рекомендательных письма от работодателей (+ перевод на англ. язык);
• 4 фотографии (3,5 * 4,5 см), 1 фото (5*5 см);
• Подтверждение на проживание на территории США.
4. Получение подтверждения на стажировку от американских спонсоров, получение разрешения на работу DS-2019.
5. Сбор документов на визу, заполнение анкет для Консульства США.
Важно помнить о том, что Вам необходимо пройти личное собеседование в Консульстве США.
Решение Консульства США.
6. Получение документов и ориентационное собрание.
7. Если у Вас возникнут проблемы, будь то проблемы с жильем, работодателем или иного характера, просто свяжитесь с нами по почте agency@bcls.ru или позвоните в наш офис и получите подробные инструкции и рекомендации. Мы подскажем Вам, как правильно поступить в той или иной ситуации.
Дополнительные платежи:
SEVIS – 180 дол. США
Консульский сбор – 131 дол. США
Авиабилет – от 35 000 рублей туда и обратно (оплачивается дополнительно на момент покупки)
Пони-Экспресс – 35 дол. США
Страховка от невыезда – 60 дол. США
Регистрационный сбор – 10000 рублей
Медицинская страховка – 50 дол. США за 1 мес.
Поиск жилья – 250 дол. США
Трансферт в зависимости от города пребывания

Стоимость на одного человека в долларах США

Стоимость обучения на одного человека в долларах США

Период, неделяПродолжительность программы от 3-6 мес. Продолжительность программы от 7-12 мес. Продолжительность программы от 13 – 18 мес
Стоимость, USD899 999 1099

Наверх
Назад к списку