8 800 700 2451
+7 (423) 2205-106, 2222-619
г. Владивосток, ул. Береговая 6а

Программы

Поиск по сайту


Курсы валют

ЕВРО67.36 р.
Доллар США57.27 р.

Погода

Подбор программы
О компании
Написать нам

Курсы английского языка для поступления в ВУЗ в Австралии

Возраст: 16+

Город, страна: Рокхэмптон, Австралия

Об учебном заведении «Центральный Университет Квинсленда»

CQUniversity является одним из наиболее динамично развивающихся университетов Австралии, в который приезжают учиться студенты со всего мира. Мы предлагаем студентам программы бакалавриата, магистерские программы и докторантуру в самых различных областях. Специальные программы изучения английского языка также доступны для иностранных студентов и предлагают подготовку по языку для дальнейшего обучения или карьерного роста. CQUniversity — это место, где студенты могут следовать своим собственным желаниям и устремлениям в благоприятной и дружественной обстановке. Задачей программ университета является передача знаниий и умений студентам с целью удовлетворения их пожеланий. В ведении университета находятся девять студенческих городков с главным кампусом в городе Rockhampton, в самом сердце штата Квинсленд. Остальные кампусы расположены в региональных центрах Central Queensland, а также других динамично развивающихся городах Австралии. Приезжайте и присоединяйтесь к нам — CQUniversity — это «наш дом», где мы стараемся предоставить всем студентам возможность принять участие в увлекательном учебном путешествии.

Австралия

Rockhampton — красивый областной город, расположенный в центре штата Квинсленд и находящийся в окруженнии живописных пейзажей, тянущихся воль побережья. Его ласково называют «Австралийской столицей говядины», так как город сочетает в себе богатое культурное наследие и создает удивительный баланс между жизнью неторопливого провинциального центра и современным стилем жизни, которым отличаются большие города. Этот удивляющий великолепием город является деловым центром региона Capricorn и находится всего в часе полета из аэропорта Brisbane International. Rockhampton отличается теплым субтропическим климатом с более 300 солнечных дней в году. Студенты могут воспользоваться преимуществом проживания в небольшом региональном городе с более низкой стоимостью жизни и более свободным стилем. Основными отраслями промышленности региона являются горнодобывающая промышленность, сельское хозяйство, туризм и рациональное природопользование.

О программе

Центр изучения английского языка при Центральном Университете Квинсленда предлагает разнообразные курсы подготовки, такие как общий английский от начального уровня до среднего, английский язык для поступающих в ВУЗ, подготовка к сдаче IELTS. В Университете расположен единственный центр для сдачи IELTS в регионе.
Студенты центра английского языка имеют полный доступ к университету, включая круглосуточный доступ к интернету, библиотеку, кафетерий. Пользование бассейном и спортзалом возможно при вступление в клуб спорта. Университет проводит курсы английского языка для всех желающих более 20 лет.

Стоимость обучения на одного человека в австралийских долларах

Период, неделя1
Стоимость, AUD280

Наверх
Назад к списку