8 800 700 2451
+7 (423) 2205-106, 2222-619
г. Владивосток, ул. Береговая 6а

Программы

Поиск по сайту


Курсы валют

ЕВРО67.30 р.
Доллар США57.09 р.

Погода

Подбор программы
О компании
Написать нам

Стажировка в США с предоставлением рабочего места в США

Возраст: с 18 лет

Город, страна: любой, США

О программе

Данная программа предназначена для студентов 3-5 курса, а также молодых специалистов, получивших диплом не более года назад. Это прекрасная возможность улучшить свой английский, приобрести практические знания по специальности, заработать денег и стать более востребованным специалистом!
Оформляться на программу можно в любое время года. Необходимо помнить о том, что оформление всех необходимых документов займет минимум 4 месяцев. На территорию США Вам необходимо будет приехать либо в начале месяца, либо в конце месяца. Участникам программы будет выдана виза J-1 сроком действия от 4 до 12 месяцев, в зависимости от продолжительности стажировки. Стажировка обязательна, должна быть связана с полученной специальностью в университете.
Требования к участникам:
Возраст от 20 – 35 лет;
Студент очного или заочного отделения Вуза (3-5 курс) или молодой специалист (Вуз должен быть закончен не более года назад);
Уровень английского языка – Advanced (TOEFL test - 550);
Самостоятельность, желание работать и применять теоретические знания на стажировке!

Стажировка с предоставлением рабочего места

Если вы выбираете второй вариант программы, то спонсорская организация предоставляет вам стажировку. Спонсорская организация может предоставить стажировку только в следующих сферах:

Маркетинг
Гостиничное дело
Строительство зданий и сооружений
Архитектура
Информационные технологии
Менеджмент, Бизнес
Психология

Продолжительность программы
Программа рассчитана на 12 месяцев стажировки в американской компании (а также у вас есть месяц для путешествий по США).
Этапы оформления:
1. Информационный.
Получите как можно больше информации о данной программе. Менеджеры Отдела Молодежных Путешествий предоставят самую полную информацию, ответят на все вопросы и помогут с выбором опций по программе. Наши офисы открыты для Вас ежедневно с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00.
2. Участие в программе.
Если вы полностью соответствуете требованиям программы, то вам необходимо подписать договор, оплатить регистрационный взнос и начать сбор необходимых документов.
3.Сбор необходимых документов.
Вам нужно заполнить анкету участника. А также предоставить следующие документы от вашего работодателя:
загранпаспорт, действующий шесть месяцев с момента возвращения из США;
копия диплома о высшем образовании (+ перевод на англ. язык);
успешно пройденный TOEFL тест (550 и выше); или подтверждение о знании английского языка от преподавателя английского языка;
резюме на англ. языке;
2 рекомендательных письма от работодателей (+ перевод на англ. язык);
4 фотографии (3,5 * 4,5 см), 1 фото (5*5 см);
Получение подтверждения на стажировку от американских спонсоров, получение разрешения на работу DS-2019.

4. Сбор документов на визу, заполнение анкет для Консульства США.
Важно помнить о том, что Вам необходимо пройти личное собеседование в Консульстве США. Список документов на визу вы получите в офисе компании «Бизнес Класс».
5. Решение Консульства США.
Получение документов и ориентационное собрание.
Если у Вас возникнут проблемы, будь то проблемы с жильем, работодателем или иного характера, просто свяжитесь с нами по почте agency@bcls.ru или позвоните в наш офис и получите подробные инструкции и рекомендации. Мы подскажем Вам, как правильно поступить в той или иной ситуации.

Стажировка с предоставлением рабочего места
Если вы выбираете второй вариант программы, то спонсорская организация предоставляет вам стажировку. Спонсорская организация может предоставить стажировку только в следующих сферах:

Маркетинг
Гостиничное дело
Строительство зданий и сооружений
Архитектура
Информационные технологии
Менеджмент, Бизнес
Психология

Продолжительность программы
Программа рассчитана на 12 месяцев стажировки в американской компании (а также у вас есть месяц для путешествий по США).
Этапы оформления:
1. Информационный.
Получите как можно больше информации о данной программе. Менеджеры Отдела Молодежных Путешествий предоставят самую полную информацию, ответят на все вопросы и помогут с выбором опций по программе. Наши офисы открыты для Вас ежедневно с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00.
2. Участие в программе.
Если вы полностью соответствуете требованиям программы, то вам необходимо подписать договор, оплатить регистрационный взнос и начать сбор необходимых документов.
3.Сбор необходимых документов.
Вам нужно заполнить анкету участника. А также предоставить следующие документы от вашего работодателя:
загранпаспорт, действующий шесть месяцев с момента возвращения из США;
копия диплома о высшем образовании (+ перевод на англ. язык);
успешно пройденный TOEFL тест (550 и выше); или подтверждение о знании английского языка от преподавателя английского языка;
резюме на англ. языке;
2 рекомендательных письма от работодателей (+ перевод на англ. язык);
4 фотографии (3,5 * 4,5 см), 1 фото (5*5 см);
Получение подтверждения на стажировку от американских спонсоров, получение разрешения на работу DS-2019.

4. Сбор документов на визу, заполнение анкет для Консульства США.
Важно помнить о том, что Вам необходимо пройти личное собеседование в Консульстве США. Список документов на визу вы получите в офисе компании «Бизнес Класс».
5. Решение Консульства США.
Получение документов и ориентационное собрание.
Если у Вас возникнут проблемы, будь то проблемы с жильем, работодателем или иного характера, просто свяжитесь с нами по почте agency@bcls.ru или позвоните в наш офис и получите подробные инструкции и рекомендации. Мы подскажем Вам, как правильно поступить в той или иной ситуации.

Стажировка с предоставлением рабочего места
Если вы выбираете второй вариант программы, то спонсорская организация предоставляет вам стажировку. Спонсорская организация может предоставить стажировку только в следующих сферах:

Маркетинг
Гостиничное дело
Строительство зданий и сооружений
Архитектура
Информационные технологии
Менеджмент, Бизнес
Психология

Продолжительность программы
Программа рассчитана на 12 месяцев стажировки в американской компании (а также у вас есть месяц для путешествий по США).
Этапы оформления:
1. Информационный.
Получите как можно больше информации о данной программе. Менеджеры Отдела Молодежных Путешествий предоставят самую полную информацию, ответят на все вопросы и помогут с выбором опций по программе. Наши офисы открыты для Вас ежедневно с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00.
2. Участие в программе.
Если вы полностью соответствуете требованиям программы, то вам необходимо подписать договор, оплатить регистрационный взнос и начать сбор необходимых документов.
3.Сбор необходимых документов.
Вам нужно заполнить анкету участника. А также предоставить следующие документы от вашего работодателя:
загранпаспорт, действующий шесть месяцев с момента возвращения из США;
копия диплома о высшем образовании (+ перевод на англ. язык);
успешно пройденный TOEFL тест (550 и выше); или подтверждение о знании английского языка от преподавателя английского языка;
резюме на англ. языке;
2 рекомендательных письма от работодателей (+ перевод на англ. язык);
4 фотографии (3,5 * 4,5 см), 1 фото (5*5 см);
Получение подтверждения на стажировку от американских спонсоров, получение разрешения на работу DS-2019.

4. Сбор документов на визу, заполнение анкет для Консульства США.
Важно помнить о том, что Вам необходимо пройти личное собеседование в Консульстве США. Список документов на визу вы получите в офисе компании «Бизнес Класс».
5. Решение Консульства США.
Получение документов и ориентационное собрание.
Если у Вас возникнут проблемы, будь то проблемы с жильем, работодателем или иного характера, просто свяжитесь с нами по почте agency@bcls.ru или позвоните в наш офис и получите подробные инструкции и рекомендации. Мы подскажем Вам, как правильно поступить в той или иной ситуации.

Стоимость на одного человека в долларах США

Стоимость обучения на одного человека в долларах США

Период, неделяСтоимость программы на 12 мес.
Стоимость, USD2249

Наверх
Назад к списку