8 800 700 2451
+7 (423) 2205-106, 2222-619
г. Владивосток, ул. Береговая 6а

Программы

Поиск по сайту


Курсы валют

ЕВРО67.36 р.
Доллар США57.27 р.

Погода

Подбор программы
О компании
Написать нам

Бакалавриат в Канаде

Возраст: 18+

Город, страна: Торонто, Канада

Об учебном заведении «George Brown College»

Колледж прикладных искусств и технологий Джорджа Брауна расположен в центре самого большого и впечатляющего города Канады. Это один из крупнейших канадских колледжей, который полностью финансируется и аккредитуется государством с 1967 года.

Канада

Торонто (на языке гуронов - "место встречи") - самый крупный канадский город, ведущий культурный и торговый центр англоязычной Канады, международный эталон чистоты и порядка. Этот громадный мегаполис обладает легко узнаваемым обликом - громадные небоскребы банков и офисов окружены зеленью десятков парков, в которых свободно живут белки и другие мелкие лесные обитатели, аккуратные скверы и лужайки обрамляют крупнейшие магистрали, а многочисленные национальные кварталы калейдоскопом сменяют друг друга.

О программе

В колледже обучается почти 14.000 студентов по более чем 140 высококачественным образовательным программам, позволяющим получить сертификаты о профессиональном образовании, дипломы, академические степени бакалавра и магистра в таких областях, как бизнес, архитектура, управление, коммунальное хозяйство, компьютерные системы и сети, строительство, стоматология, дизайн, дошкольная педагогика, электронная промышленность, английский язык как иностранный, моделирование одежды, финансовые услуги, гуманитарные и естественные науки, технология и управление в здравоохранении, менеджмент в индустрии гостеприимства и туризма, ювелирное дело, технологии машиностроения, сестринское дело, театральное искусство, продвижение здорового образа жизни. Колледж Джорджа Брауна предоставляет студентам также различные возможности для получения опыта работы в Северной Америке как во время учебы, так и после окончания колледжа: производственные практики, совместные проекты, трудоустройство после окончания магистратуры.

Производственная практика
Город Торонто и колледж предоставляют студентам неограниченные возможности приобрести ценный опыт практической работы в ведущих мировых фирмах как во время, так и после окончания учебы.

КО-ОП образование (Co-Op) является важным компонентом многих бизнес/ финансовых программ Колледжа Джордж Браун. Студенты проходят не менее одного четырехмесячного курса практики по специальности (с оплатой или без оплаты труда). Многие выпускники ко-оп программ в дальнейшем трудоустраиваются на полную ставку по месту прохождения своей практики.

Ко-Оп программы позволяют студентам:
- применить на практике полученные знания
- приобрести опыт и навыки практической работы
- ближе ознакомиться с будущими работодателями
- приобрести опыт поиска работы, подготовки резюме и прохождения интервью
- обрести уверенность в себе благодаря развитию практических профессиональных навыков

Практические курсы (производственное обучение)
Приобретение практических навыков работы - неотъемлемая часть многих программ. Студенты, изучающие медсестринский уход проходят практику в ведущих больницах Северной Америки, которые находятся всего в нескольких кварталах от колледжа.

Разрешение на работу вне студгородка
В период обучения в Канаде вы можете подать заявление на разрешение на работу вне студгородка, получить ценные навыки, а заодно и подработать. Для этого нужно действительное разрешение на учебу, Вы должны быть студентом дневного отделения с хорошей успеваемостью и завершить 6-месячный курс обучения.

Разрешение на работу после завершения курса обучения
В течение трех лет после завершения курса обучения студент имеет право работать в Канаде по найму. В Торонто самый разнообразный и динамичный рынок труда, что позволит добавить в свой послужной список ценный и престижный опыт работы в Северной Америке.

Стипендии и субсидии для иностранных студентов
Колледж обеспечивает стипендиями студентов, возвращающихся чтобы продолжить специальное образование, в зависимости от успеваемости и участия в общественной жизни. Также студенческая ассоциация выделяет субсидии некоторым нуждающимся иностранным студентам, которые проявляют выдающиеся руководящие способности.

Стоимость обучения на одного человека в канадских долларах

Период, год1
Стоимость, CAD13750


Фотоальбом: «Торонто - летняя группа 2017»

  • На крыльце резиденции
  • Музей хоккейной славы
  • Ниагарские водопады
  • Ниагарские водопады

Наверх
Назад к списку