8 800 700 2451
+7 (423) 2205-106, 2222-619
г. Владивосток, ул. Береговая 6а

Программы

Поиск по сайту


Курсы валют

ЕВРО63.67 р.
Доллар США56.76 р.

Погода

+21Куба
+13Китай
−2Швеция
+8Ирландия
+25Сингапур
+16Аргентина
все страны
Подбор программы
О компании
Написать нам

бакалавриат (программы высшего образования) в Тайланде

Возраст: 17+

Город, страна: Бангкок, Тайланд

Об учебном заведении «Stamford International University»

Stamford International University имеет два кампуса - в столице Таиланда Бангкоке и в курортном городе Хуа Хин.
В Бангкоке студенты проживают в расположены неподалеку от кампуса кондоминиумах, по которым курсирует университетский автобус.

Почему мы рекомендуем Stamford?

Это динамичное и интерактивное обучение.

Stamford International University создал динамичную и интерактивную среду обучения с акцентом на практические проекты. Университет использует инновационные методы преподавания с индивидуальным подходом к каждому студенту. Преподаватели развивают у студентов навыки, наиболее востребованные на рынке труда: желание учиться, критическое и творческое мышление, умение работать в команде, лидерские качества, настрой на предпринимательскую деятельность.

Это поистине глобальная сеть.

В качестве партнера сети международных университетов Laureate Stamford связан с 80 учреждений в 29 странах, которые насчитывают более чем 950 000 студентов во всем мире. Студенты имеют возможность обучаться в разных странах по единой программе и получать двойные научные степени, доступ к программам мирового класса, таким как курс английского языка Laureate и программа Laureate в области индустрии гостеприимства.

Это международное сообщество студентов, преподавателей и координаторов.

Преподаватели и студенты этого университета приехали более чем из 72 стран. В Стэмфорду вы сможете не просто завести много друзей, но и установить сеть глобальных деловых контактов. Все преподаватели университета имеют реальный опыт работы в деловом мире. В университете работают координаторы, которые занимаются поддержкой студентов во всех аспектах их жизни.

Это уникальная программа английского языка.

Студенты Stamford учатся по специальной программе английской языка, программы мирового класса, разработанной совместно с лидерами в области преподавания английского языка, тестирования и обеспечения качества -
Cambridge University Press, Cambridge English Language Assessment, and Bell Educational Services.

Это быстрая программа обучения и обязательная практика.

Инновационная 3-семестровая структура программы Стэмфорда позволяет студентам получить степень бакалавра за 3 года, и степень магистра за 12 или 18 месяцев. Это позволяет им начать свою карьеру раньше, чем студентам других университетов. Благодаря тщательно разработанным курсам студенты полностью готовы к работе по выбранной профессии к моменту окончания университета. 480-часовая программа стажировки Stamford дает возможность применить академические навыки в бизнес-сообществах. Департамент по связям с работодателями имеет прочные связи в каждой отросли и предоставляет студентам стажировку и трудоустройство.
Сейчас выпускники университета работают в таких известных компаниях как Electricity Generating Authority of Thailand, Evason Hua-Hin Resort and Spa, GMM Grammy Public Company, Kasikornbank Public Company, Thai Airways.

Это активная студенческая жизнь.

В Стэмфорде работает множество клубов: Badminton Club, Chess Club, Corporate Social Responsibility Club, Debate Varsity, Football Club, Public Speaking Club, Stamford Electronic Sport Club, Stamford Media and Entertainment Club,
Technology and Multimedia Club.

Тайланд

Бангкок быстро становится одним из главных городов для желающих изучать английский язык, благодаря действительно хорошему английскому, на котором говорят тайцы. В Бангкоке смешивается экзотический восток с современным западом. Выберете современный артцентр, чтобы ознакомиться с последними новинками моды или базар Chatachuk, чтобы почувствовать вкус настоящей тайской жизни.

Новый аэропорт в пригороде Бангкока – это ворота в Тайланд. Как настоящий центр Юго-Восточной Азии Бангкок имеет прекрасные хайвэи, ведущие из аэропорта в город, а также большое количество недорогих такси, встречающих вас по прилету. В аэропорту вы также можете сесть в электричку и через 15 минут уже оказаться в центре Бангкока.

В этом современном экзотическим городе вы можете найти все, что угодно:
- от традиционного тайского шелкf на открытом рынке до элитных брендовых новинок в современном моле;
- от экспериментов с деликатесами тайской улицы до "высокого чая" в отеле Шангри-ла;
- от зрелища заката над Wat Arun до просмотра последнего голливудского блокбастера во всемирном кинокомплексе.

Все это превращает Бангкок в самый модный и популярный город юго-восточной Азии. Когда вы окажитесь здесь, вы поймете, почему журнал путешествий Lonely Planet назвал Бангкок городом, где "вы просыпаетесь и понимаете, что возможно все ".

О программе

Программы английского языка Laureate English Program
Занятия ведут учителя Laureate – носители языка из Австралии, Великобритании, Новой Зеландии и других англоязычных стран.

Уровни обучения:
01-02 - начальный (IELTS 0-1.5)
03-04 - элементарный (IELTS 1.5-2.5)
05-06 - ниже среднего (IELTS 2.5-3.5)
07-08 – средний (IELTS 3.5-4.5)
09 – выше среднего (IELTS 4.5-5.5 - нижний)
10 – выше среднего (IELTS 5.5 – 6.5 - средний)
Высокий IELTS (6.5 +)

Бакалавр Международного Бизнес Администрирования

специализация:

Управление авиа бизнесом
Международный бизнес
Менеджмент
Маркетинг

Бакалавр в сфере Коммуникаций

специализация:

Коммуникации
Английский язык

Бакалавр Отельного и Туристического Менеджмента

Бакалавр наук в сфере Информационных Технологий

Начало занятий: март, июль, ноябрь.

Стоимость обучения на одного человека в долларах США

Период, год1
Стоимость, USD5000

Наверх
Назад к списку