8 800 700 2451
+7 (423) 2205-106, 2222-619
г. Владивосток, ул. Береговая 6а

Программы

Поиск по сайту


Курсы валют

ЕВРО67.30 р.
Доллар США57.09 р.

Погода

Подбор программы
О компании
Написать нам

Интенсивный английский (30 уроков в неделю) на Мальте

Возраст: с 16

Город, страна: Сент Джулианс, Мальта

Об учебном заведении «IH Мальта-Гозо»

Сколько европейских стран кроме Великобритании и Республики Ирландии пользуются английским как своим государственным языком? Одна – Мальта!

Где среди всего Европейского Союза можно наслаждаться солнечной погодой круглый год? На Мальтийских островах.

Какая Мальтийская группа школ является частью самой большой в мире сети школ английского языка? International House Мальта - Гозо.

У нас работают три Центра на Мальтийских островах – каждый из них ориентирован на свою клиентуру: в Гозо наш центр обучения английскому языку для взрослых проводит обучение в небольших группах в спокойной и красивой среде, которая способствует концентрации на изучении языка; в Paradise Bay наш Молодежный центр дает возможность юным студентам в возрасте 10 -17 лет учить английский и веселиться на солнце в безопасном окружении, а наш мальтийский центр для взрослых расположен возле космополитических центров Сент Джулианс и Слима – популярных среди туристов со всего мира.

IH Malta-Gozo предлагает

Общие курсы английского языка
Подготовка к кембриджским экзаменам и IELTS
Английский язык для бизнеса (мы специализируемся в этой сфере)
Английский язык для специальных целей (ESP)
Индивидуальное обучение по индивидуально разработанным программам. Курсы для небольших групп (6) или мини-групп, путешествующих вместе.
Мы ограничиваем набор в школу до 50 студентов, чтобы гарантировать великолепный сервис и индивидуальный подход и внимание каждому клиенту и его потребностям.
Международное обучение для преподавателей и Центр развития.
Курсы бизнес-навыков, например Управление проектами, Организация приемов и Обслуживание клиентов.

Мы – небольшая школа, но гарантируем 5-звездочное обслуживание.
Мы устанавливаем связи как с социальным, так и с деловым миром.

Мальта

Город St Julian's - это городок, расположенный вдоль морского побережья Мальты, к северу от Валетты. Наверняка вы слышали о центральном районе этого города - Пачевиле. Это место, в котором находятся хорошие отели, рестораны и ночные клубы.

О программе

Мы открыли новую школу на Мальте вблизи от клубов и баров популярных районов острова: Сент Джулианс и Пейсвилль. Мы знаем, что можем предложить именно такое обучение, которое обеспечило процветание наших предыдущих центров, куда приезжают желающие насладиться всеми красотами и предложениями Мальты. Школа на Мальте просторная и светлая, в ней четко видно влияние школы IH Мальта-Гозо с характерной чертой такого же высокого качества преподаваемого общего, делового и специального английского.

Школа находится недалеко от аэропорта (на такси), который, в свою очередь, находится на расстоянии перелета в несколько часов от большинства стран Европейского Союза. Мы предлагаем высокое качество преподавания английского, солнце круглый год, теплый песок и необыкновенные красоты средиземноморья, и все это на острове, где все говорят на английском языке! Великолепно!

Стоимость обучения на одного человека в ЕВРО

Период, неделя1 неделя
Стоимость, EURобычная стоимость 225, стоимость с 50% скидкой 112.5

Наверх
Назад к списку