8 800 700 2451
+7 (423) 2205-106, 2222-619
г. Владивосток, ул. Береговая 6а

Программы

Поиск по сайту


Курсы валют

ЕВРО69.72 р.
Доллар США59.36 р.

Погода

+21Куба
+17Новая Зеландия
−1Швейцария
+8Ирландия
+25Сингапур
−6Черногория
все страны
Подбор программы
О компании
Написать нам

Основной английский (20 уроков в неделю) в Австралии

Возраст: с 16 лет

Город, страна: Голд-Кост, Австралия

Об учебном заведении «Университет Бонд Bond University»

Университет Бонд находится в городе Gold Coast (Золотое Побережье), в Квинсленде, с его чудесным теплым климатом и атмосферой развивающегося международного бизнеса.

В 2010 году частный Университет Бонд получил 5 звезд по 9 ключевым показателям эффективности в рейтинге Good Universities Guide и сегодня имеет самый высокий рейтинг среди Австралийских университетов.

Будучи независимым учебным и исследовательским учебным заведением, университет Бонд предлагает уникальные индивидуальные образовательные программы, разработанные специально для того, чтобы студенты могли взять от обучения только самое лучшее. Наши небольшие группы, ведомые высококвалифицированными преподавателями, позволяют студентам получать больше индивидуального внимания и личной помощи в работе.

Учебный график в Университете Бонд состоит из трех семестров в году с набором в январе, мае и сентябре. Это позволяет студентам получить степень бакалавра всего за два года, а степень магистра — за один, что дает им преимущество перед сверстниками и способствует экономии средств на проживание.

Кампус

Студенты будут чувствовать себя уютно как дома в нашем ухоженном и спокойном кампусе, который круглосуточно охраняется собственной службой безопасности. Профессиональные консультанты университета, работающие в кампусе, окажут помощь в академических и личных вопросах. Студенты могут обратиться за медицинской помощью к врачу прямо в кампусе или медсестре в клинике. Кроме того, непосредственно в кампусе есть и другие удобства, такие как книжный магазин, почтовое отделение и типография.

Неотъемлемой частью абсолютно индивидуального подхода Университета Бонд являются построение карьеры и помощь в поиске работы, доступные для каждого студента. В дополнение к регулярным консультациям по отраслевым карьерным возможностям, на каждом факультете работают советники, а Центр построения карьеры, работающий прямо в кампусе, является ценнейшим источником информации, консультаций и списков вакансий.

Программы обучения:
Бизнес, технологии устойчивого развития и гостинично-курортного туризма
Гуманитарные и социальные науки
Юриспруденция
Наука о здоровье и медицине
Фондовые программы
Программы изучения английского языка

Австралия

Голд-Кост – «Золотое побережье», главный курорт Австралии и один из самых популярных курортов мира, находится между Брисбеном и Сиднеем. Живописный 42-х километровый пляж с золотым песком и бесконечное количество развлечений делают Золотое Побережье идеальным местом для отдыха, а также одним из лучших в регионе местом для серфинга.
Здесь можно искупаться на пляже, посетить самый известный в стране парк-плантацию тропических фруктов или неописуемой красоты остров Фрэйзер, включенный в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, а также насладиться бесконечным количеством развлечений – посетить огромный парк водных аттракционов и шоу с морскими животными, национальные парки и зоопарки с экзотической флорой и фауной, парки аттракционов, рестораны, бары, казино.
С июня по сентябрь вы будете иметь возможность понаблюдать за китами, которые мигрируют вдоль побережья Голд-Кост.

О программе

Программа Института английского языка Университета Бонд.

Курсы проходят в прекрасном кампусе частного университета. Вы можете пользоваться всеми возможностями университетского городка, в полном объеме почувствовав студенческую жизнь, а также и улучшить ваш английский язык в разговорной практике со студентами университета. Вы можете посещать спортивные клубы университета. В университетском городке есть Почтовый Офис, книжный магазин со всеми книгами, необходимыми при изучении языка. Университет организует многочисленные экскурсии и путешествия за пределы города.

Программы обучения:
- основной курс английского языка
- интенсивный курс английского языка
- курс английского языка для дальнейшего обучения
- курс подготовки к сдаче экзамена IELTS
- курс подготовки к сдаче кембриджского экзамена.

Стоимость обучения на одного человека в австралийских долларах

Период, неделя2 3 4 12 14 20 24
Стоимость, AUD590 885 1180 3540 3540 5900 5900

Наверх
Назад к списку