8 800 700 2451
+7 (423) 2205-106, 2222-619
г. Владивосток, ул. Береговая 6а

Программы

Поиск по сайту


Курсы валют

ЕВРО63.67 р.
Доллар США56.76 р.

Погода

+13Китай
+9Мальта
+16Аргентина
+29Австралия
−1Швейцария
−1Италия
все страны
Подбор программы
О компании
Написать нам

Фанаты американского кино в США

Возраст: с 13 лет

Город, страна: Нью-Йорк, США

Об учебном заведении «Rennert International»

Школа Rennert International имеет прекрасную репутацию в области преподавания английского языка на любом уровне и с любым уклоном. В Нью Йорке школа располагается в центре, между 2-ой и 3-ей Авеню. Офис и классные комнаты располагаются на 16 и 17 этажах здания, поэтому из окон открывается потрясающий вид на город. Также школа Rennert есть и в солнечном Майами – городе бесконечных песчаных пляжей.

Высоко профессиональные, преданные своему делу преподаватели вдохнут для вас жизнь в английский язык, работая по методу R.E.A.L. – эмпирическому подходу к обучению, разработанному школой Rennert. Кроме того, школа помогает в подготовке к экзамену TOEFL.

Летом Rennert организует прекрасные программы Summer Plus для детей, которые хотят получить гораздо больше, чем просто изучение английского. Это может быть спорт, развитие лидерских качеств, мода, театр, кино, искусство и дизайн, подводный мир. Программы проходят в Нью Йорке на базе престижного учебного заведения Iona College, в 30 минутах от центра, а также в Майами, с проживанием в отеле.

Зимой Rennert предлагает программы для подростков в своей основной школе, с проживанием в самом центре Нью Йорка.

О программе

Это программа для тех, кто является поклонником американского кинематографа, предлагается эта программа. На уроках английского языка дети будут обсуждать различные жанры кино, узнают, какие города Америки являются городами-студиями, разные секреты съемки камерой. А в качестве закрепления пройденного материала Нью-Йоркская академия киноискусства проведет ряд лекций. У ребят также будет возможность посетить лабораторию Sony.

Варианты проживания

ТипМестоположениеСтоимость
Молодежный лагерь Rennert в Нью Йорке организован на кампусе IONA College, в районе Нью Рошель. Красивые классические здания кампуса построены из красного кирпича. Студенты могут пользоваться библиотеками, спортивными сооружениями колледжа. Есть беспроводной интернет. Питание – в кафетерии колледжа. Проживание предлагается в студенческих квартирах, где есть двухместные и трехместные комнаты, гостиная, кухня и две ванные комнаты. В здании также есть комната отдыха с телевизором и автоматы для стирки.Нью-Йорк
Нью Рошель



Фотоальбом: «Work and Travel 2012 - New York»

Наверх
Назад к списку