8 800 700 2451
+7 (423) 2205-106, 2222-619
г. Владивосток, ул. Береговая 6а

Программы

Поиск по сайту


Курсы валют

ЕВРО67.36 р.
Доллар США57.27 р.

Погода

Подбор программы
О компании
Написать нам

Летняя программа китайского языка в Харбинском Политехническом университете в Китае

Возраст: с 16 лет

Город, страна: Харбин, Китай

Об учебном заведении «Харбинский Политехнический Университет»

Харбинский Политехнический Институт находится в городе Харбине, крупнейшем политическом, экономическом и культурном центре Северо-восточного Китая.

Созданный в 1920 году, Харбинский Политехнический Институт /ХПИ/ является одним из лучших высших учебных заведений Китая. Он базируется на технических науках, в сочетании с естественными науками, управленческими,гуманитарными и социальными науками. К настоящему времени ХПИ подготовил более 100 тыс. выпускников. Сегодня ХПИ – это один из девяти передовых вузов Китая, идущих по пути превращения в первокласные вузы мирового уровня в 21-ом веке. В настоящее время в ХПИ более 55, 500 учащихся различных типов обучения, среди них более 1000 иностранных студентов. ХПИ богат своими преподавательско-профессорскими ресурсами, в нем работают более 3000 доцентов и профессоров, среди них больше 600 научных руководителей для докторантов, 22 академика Академии науки Китая и Академии инженерии Китая. В настоящее время в ХПИ существует 66 специальностей бакалавриата, 143 специальностей на получение степени магистра, 81 специальностей на получение докторской степени, 18 национальных научных направлений, 22 лаборатории национальных, ведомственных и провинциальных категорий. Известный своим девизом “ Высокие стандарды и оптимальная подготовка ” ХПИ имеет богатую научно-исследовательскую базу.

Наукоемный парк ХПИ, Шэньчжэньская аспирантура ХПИ и Филиал ХПИ в г. Вэйхай, созданные для расширения возможностей университета, получили широкое признание не только в научных кругах, но и во всей стране. ХПИ представляет стипендию правительства Китая и стипендию ХПИ иностнанным студентам и аспирантам, имеющим отличные успехи. ХПИ находится в г. Харбине, расположенном на Северо-Востоке Китая. Харбин является крупнейшим политическим, экономическим и культурным центром на Северо-Востоке нашей страны и районом, на диалекте которого базируется литературный язык ( Путунхуа, китайский литературный язык ). Этот город известен также как " Восточный Париж ” или " Восточная Москва ” . Город широко известен в Китае и во всём мире своими красивейшими летними пейзажами на берегах реки Сунгари и острове Солнца ( Тайяндао ), а также зимними ледяными фонарями и снежными фигурами. ХПИ с удовольствием принимает молодёжь из разных стран и регионов мира на учёбу, желающую внести свой вклад в дело мира и прогресса человечества.

О программе

Курсы проводятся в период со 2 по 29 июля 2017

Базовый курс включает в себя интенсивную практику разговорной речи ( для различных уровней), 20 часов китайского языка в неделю.
Кроме того, университет предлагает различные культурные мероприятия, такие как:
обзорная экскурсия по городу
практикум по китайской культуре ( вырезание из бумаги, лепка из теста, каллиграфия, тайцзицюань)
знакомство с пекинской оперой

Стоимость обучения на одного человека в китайских юанях

Период, неделя1 неделя 2 недели 3 недели 4 недели
Стоимость, CNY1 600 2 000 2 400 2 800

Варианты проживания

ТипМестоположениеСтоимость
Общежитие, комната на 1, мес.Харбин600

Наверх
Назад к списку