8 800 700 2451
+7 (423) 2205-106, 2222-619
г. Владивосток, ул. Береговая 6а

Программы

Поиск по сайту


Курсы валют

ЕВРО63.37 р.
Доллар США56.71 р.

Погода

+8Ирландия
−1Швейцария
+17Новая Зеландия
+30Филиппины
−6Литва
+25Сингапур
все страны
Подбор программы
О компании
Написать нам

Стажировка на Филиппинах: 3 месяца английского+оплачиваемая стажировка на Филиппинах

Возраст: от 18 лет

Город, страна: Себу, Филиппины

Об учебном заведении «Английская Академия»

Академия расположена в зоне тропических островов, предлагает не только изучение английского языка, но и дает шанс совершенствовать навыки английского и изучить культуру Филиппин.

Филиппины

Филиппины — это третья по территории англоговорящая страна в мире. Она имеет богатую историю, сформированную под влиянием азиатской, европейской и американской истории. Группа из более 7000 островов, лежащих к северу от полуострова Малакка в юго-восточной Азии.

Это страна с прекрасным климатом для отдыха, природой удивительной красоты, золотыми песчаными пляжами, кристально чистыми водами Тихого океана, подводными коралловыми садами и богатейшей морской фауной.

Есть мнение, что Филиппины, затерянное среди морей и океанов государство на семи тысячах островов (это, кстати, реальная цифра, а не поэтический эпитет), спокойно может «уесть» самые популярные направления Юго-Восточной Азии. Здесь вдоволь экзотики (как в Камбодже), вкусная кухня, развитые курорты (не хуже тайских) и головокружительные небоскребы (Гонконг, привет!) Не забываем также про прекрасный климат, удивительную флору и фауну и, конечно, роскошный дайвинг.

7107 остров, каждый из которых имеет свой «характер» — от обилия дискотек и клубов до уединения на лоне природы. Прекрасный климат, удивительная живая флора и фауна, роскошные пляжи — всё это Филиппины.Признанные как мировой разговорный центр и лучшая цель аутсорсинга для иностранных инвесторов, Филиппины также являются прекрасным местом для изучающих английский язык.
Cебу является одним из главных туристических центров страны, чему способствуют удобное географическое положение, мягкий и теплый климат круглый год, большая отельная база и, конечно, бесчисленное множество удивительных белоснежных пляжей в обрамлении коралловых рифов.

О программе

Смысл программы состоит в совершенствовании полученных навыков в английском языке + нарабатывание опыта в туристической индустрии с применением полученных знаний английского языка.
Структура программы: 3 месяца интенсивного английского языка (60 часов в неделю)+ неограниченный период времени стажировки (оплачиваемой) . При достаточном уровне английского языка , зарплаты достигают 1500 $ в месяц.

Стоимость обучения на одного человека в долларах США

Период, год1
Стоимость, USD4500


Фотоальбом: «Филиппины, Себу - летняя группа 2016»

  • Получение сертификатов. До встречи, Филиппины!
  • Отмечаем День Рождения
  • Со школьными друзьями на море
  • Незабываемые впечатления!

Наверх
Назад к списку