8 800 700 2451
+7 (423) 2205-106, 2222-619
г. Владивосток, ул. Береговая 6а

Программы

Поиск по сайту


Курсы валют

ЕВРО67.30 р.
Доллар США57.09 р.

Погода

Подбор программы
О компании
Написать нам

Pre-Masters (подготовка к магистратуре) в США

Возраст: от 20

Город, страна: Чикаго, США

Об учебном заведении «Roosevelt University»

Основан в 1945 году и назван в честь Франклина и Элеоноры Рузвельт. С самого начала целью университета являлось стремление сделать высшее образование доступным для всех студентов, имевшим достаточную академическую подготовку, независимо от их социального или экономического статуса, расового или этнического происхождения, пола или возраста. Эти идеалы привлекли Альберта Эйнштейна и Элеонору Рузвельт к занятию научной деятельностью в университете. Они также возглавили научный совет университета. Сегодня Roosevelt University – известный престижный частный университет. Генеральный директор компании McDonald’s Джим Скиннер является выпускником университета Рузвельт.

США

Чикаго имеет свои особенные черты: часто дуют ветры, благодаря которым Чикаго называют даже «Городом ветров». В городе очень много местных блюзовых и джазовых клубов. Уникальна и богатая чикагская архитектура.
На территории Чикаго находится более 550 парков, свыше 200 театров, больше 200 художественных галерей – огромное культурное наследие. Для любителей вкусной еды в городе работают около 7,5 тысяч ресторанов. Для отдыха и водного спорта для туристов и жителей Чикаго на морском побережье благоустроены около 15 миль городских пляжей.

О программе

Программа Pre-Masters- направлена на развитие навыков и общей подготовки, необходимых для успешного поступления на магистратуру по следующим специализациям:
Мастер делового администрирования, MBA
Магистр наук Интегрированные маркетинговые коммуникации, MSIMC
Магистр государственного управления, MPA

Требования для зачисления на Pre-Masters

1 семестр:

IELTS 6.0
GPA 2.75
2 семестра:

IELTS 5.5
GPA 2.75

Стоимость обучения на одного человека в долларах США

Период, семестр1
Стоимость, USD9200

Наверх
Назад к списку