8 800 700 2451
+7 (423) 2205-106, 2222-619
г. Владивосток, ул. Береговая 6а

Программы

Поиск по сайту


Курсы валют

ЕВРО69.65 р.
Доллар США59.25 р.

Погода

−2Швеция
+8Ирландия
+2США
−1Швейцария
+21Куба
+17Кипр
все страны
Подбор программы
О компании
Написать нам

Высшее образование на китайском языке в Китае

Возраст: с 18 лет

Город, страна: Чанчунь, Китай

Об учебном заведении «Чанчуньский Университет»

Чанчуньский университет – это крупный государственный вуз по подготовке специалистов широкого профиля. Он находится в г. Чанчуне на пересечении Народного проспекта с улицей Спутника. Занимает площадь 1 миллион 112 тысяч 300 кв. м. При университете существуют 17 институтов, открыто 40 специальностей бакалавриата, всего обучается 12 тыс. студентов и бакалавров. Здесь работают 720 профессиональных преподавателей. Университет стал одним из первых городских вузов, получивших право обучать студентов-иностранцев. В настоящее время Чанчуньский университет тесно сотрудничает с 36 высшими учебными заведениями из 11 стран мира, такими как Япония, Америка, Южная Корея, Россия, Канада и Англия.

Институт международных связей при Чанчуньском университете имеет отдельное здание для студентов-иностранцев площадью в 6300 кв. км. со всеми удобствами, красивой обстановкой, оптимальными условиями проживания, в котором может одновременно обучаться и жить 200 студентов-иностранцев. В нашем институте работают 15 высококвалифицированных преподавателей, которые ведут занятия по китайскому языку и читают спецкурсы по другим учебным дисциплинам. В последние годы из стен института вышло более 1000 студентов-иностранцев.

В институте специально для студентов-иностранцев открыта специализация по китайскому языку и литературе с целью быстрейшего овладения китайским языком. Задача института состоит в том, чтобы подготовить полноценных специалистов для международной культурной и экономической деятельности. Процесс обучения носит гибкий характер, может быть краткосрочным и долгосрочным, групповым и индивидуальным. Для учащихся организуются разнообразные мероприятия, сочетающие обучение с культурной жизнью города и тем самым обогащающие внеучебную деятельность студентов-иностранцев.

Ⅰ. Правила поступления:
Бакалавриат:
Абитуриенты с 18 лет, имеющие аттестат о полном среднем образовании. Заявление о приеме подается в установленном порядке. Зачисление новых студентов после согласования с ректором института. Абитуриент с успеваемостью HSK в соответствии с требованиями может поступить в бакалавриат на все представленные университетом специальности. Срок обучения 4 года.
Изучение китайского языка:
Студенты с 16 лет. Срок обучения индивидуальный, от 1 месяца до 1 года.

Ⅱ. Процедура оформления:
Все желающиеся учиться в Чанчуньском университете сначала должны ознакомиться на сайте или попросить в офисе для студентов-иностранцев "Заявление о приеме для студентов-иностранцев Чанчуньского университета" и подробно его заполнить. Вместе с ним в этот же офис высылаются копии аттестата зрелости или диплома, ведомости успеваемости. После получения вышеуказанных документов или материалов, вам будет выдано "Извещение о приеме" и таблица 202 JW. Вы должны приехать в посольство КНР с "Извещением о приеме", таблицей 202 JW и соответствующей справкой для получения визы в Китай. И в назначенное время явиться в наш университет.

О программе

Высшее образование по специальностям:
• Экономика
• Менеджмент
• Юриспруденция
• Медицина
• Агрономия
• Философия
• Педагогика
• Литература
• История
• Науки и технологии
• Искусство и дизайн
• Китайский язык и литература
• Социология

Стоимость обучения:

Бакалавиат - 15000 китайских юаней за год

Китайский язык – 15000 китайских юаней за год

7500 китайских юаней за семестр
2500 китайских юаней за месяц
3500 китайских юаней за 2 месяца
4500 китайских юаней за 3 месяца

Стоимость обучения на одного человека в китайских юанях

Период, семестр1 2 3
Стоимость, CNY7500 15000 22500

Варианты проживания

ТипМестоположениеСтоимость
Одноместная комната, месяц Чанчунь
Общежитие для иностранных студентов
1 050
Одноместная комната, семестр Чанчунь
Общежитие для иностранных студентов
5 250
Двухместная комната, семестр Чанчунь
Общежитие для иностранных студентов
3 000
Одноместная комната, год Чанчунь
Общежитие для иностранных студентов
10 500
Двухместная комната, годЧанчунь
Общежитие для иностранных студентов
6 000

Наверх
Назад к списку