8 800 700 2451
+7 (423) 2205-106, 2222-619
г. Владивосток, ул. Береговая 6а

Программы

Поиск по сайту


Курсы валют

ЕВРО68.66 р.
Доллар США58.93 р.

Погода

+5Южная Корея
+8Ирландия
+16Аргентина
+21Куба
−1Италия
+13Китай
все страны
Подбор программы
О компании
Написать нам

Navitas at UMASS Lowell программа по поступлению в университет (1 курс) в США

Возраст: 17+

Город, страна: Бостон, США

Об учебном заведении «University of Massachusetts (Navitas at UMASS Boston, UMASS Lowell, UMASS )»

Umass основан более 150 лет назад и является частью уважаемой "University of Massachusetts System". Студентам Navitas предоставляется доступ ко всем удобствам университета: библиотекам, музеям, компьютерным лабораториям, базам отдыха, возможности проживания на кампусе и подачи документов в сентябре, январе или мае.
Многие выпускники и преподаватели - лауреты Пулитцеровской, Нобелевской премии.
В общемировом рейтинге британской Times Университет Массачусетса находится на следующих позициях:
* 56 место в ТОП-200 лучших университетов мира
* единственный государственный ВУЗ в ТОП-200, находящийся в районе Новая Англия (New England)
* 4-й в этом же общемировом рейтинге в регионе Новая Англия после 3-х частных университетов (Гарварда, MIT и Tufts)
* 14-й из американских университетов в ТОП-200
Если Вы хотите обучаться в университете с мировым именем и потрясающими условиями для учёбы и отдыха, то University of Massachusetts – идеальный выбор!
Ну, и естественно, Университет Массачусетса обладает всеми необходимыми профессиональными аккредитациями, включая главную для своего региона - New England Association of Schools and Colleges.

Университет имеет три кампуса University of Massachusetts (формально являющихся независимыми друг от друга учебными заведениями):

1. UMass Boston – кампус находится в самом Бостоне (примерно 20 минут от центра города).
2. UMass Lowell – кампус находится в городке Лоуэлл, в часе езды от Бостона.
3. UMass Dartmouth – кампус находится в городке Дартмут, примерно в 2-2,5 часах езды от Бостона и полутора часах езды от города Провиденс, столицы соседнего штата Род Айленд.
У Вас есть возможность выбора – на каком кампусе учиться.

США

Бостон является неофициальной столицей региона, известного под названием Новая Англия, а также одним из старейших и богатейших городов США. В Новой Англии сосредоточены лучшие университеты США. На сегодняшний день Бостон – современный мегаполис с разнообразной культурной и социальной жизнью. Бостон является городом номер 1 в топе 10 глобальных городов (Global Cities rank) для старта карьеры в сфере финансов и бизнеса.

О программе

Город Лоуэлл, расположенный всего лишь в получасе езды от исторического Бостона, уникальным образом сочетает преимущества города и пригорода. По мнению журнала "Boston Magazine" входит в число лучших мест штата Массачусетс, известен своим недорогим уровнем жизни и развитой сетью общественного транспорта. В Лоуэлле есть все, что отличает большой город - от вдохновляющих галерей и палитры магазинов до профессионального спорта и международной кухни - за исключением цен, типичных для большого города. Историческое очарование Лоуэлла сочетается с энергией города, а его движущей силой является яркий калейдоскоп событий, который привлекает гостей со всей Новой Англии. Лоуэлл - это место проведения необычных выставок, место сосредоточения художественных студий и представлений, и творческая энергия здесь бьет ключом.
Климат Лоуэла. В Лоуэлле теплое лето, прохладная зима, а весна и осень мягкие. Самая низкая средняя годовая температура составляет -4 оС, самая высокая +29 оС.

Уже более века университет Массачусетса в Лоуэлле учит студентов работать в реальном мире, решать реальные задачи и помогать реальным людям. В состав университета входит 3 кампуса и 6 факультетов: технический, изобразительного искусства, менеджмента, технологий, последипломного образования, здравоохранения и окружающей среды. Ежегодно университет Массачусетса в Лоуэлле выделяет на исследования более 70 млн долларов. Они занимаются исследованиями в области нанотехнологий, биоматериалов, источников энергии, медицинского оборудования, а также направлений гуманитарных и социальных наук. Находясь только в получасе от Бостона, пляжей и лыжных курортов, университетский городок Лоуэлла занимает пространство площадью более 125 га вдоль реки Мерримак. В жизни университетского городка происходит невероятное количество мероприятий. Здесь работают студенческие клубы, реализуются спортивные и обслуживающие программы.

Руководство программы Navitas университета Массачусется в Лоуэлле принимает во внимание все те трудности, которые могут испытывать иностранные студенты, поступившие в университет. В дополнение к плановым учебным занятиям в университете Navitas предусматривает также ряд студенческих служб поддержки, которые помогут развить в себе качества, необходимые для выполнения учебной программы. По приезду студенты посещают обязательную ознакомительную программу, которая поможет быстрее и легче влиться в учебный процесс.

Поддержка во время учебы. В Navitas вас ожидает комплексная учебная программа в небольших студенческих группах. У всех преподавателей программы Navitas предусмотрены часы приема, когда вы можете прийти и обсудить все вопросы, касающиеся успеваемости по предмету.

Отдых и спорт. Спортивный комплекс университета площадью 65000 кв м представляет собой спортивный центр, оборудованный по последнему слову техники. Комплекс включает в себя: LifeFitnes, Precor, Concept II и другое спортивное оборудование для тренировки сердечно-сосудистой системы; 3 площадки для игры в баскетбол, волейбол, бадминтон; 2 зала для занятий различными видами аэробики; беговая дорожка в 10 миль, 2 площадки для ракетбола и 1 для игры в сквош; душевые и сауну.

Проживание. Каждому студенту программы Navitas университета Массачусетса в Лоулле предоставляется место в общежитии кампуса. Во всех одноместных комнатах предусмотрен доступ к Интернету, кабельное ТВ, локальная и внутрикампусаная телефонная связь. Есть общие гостиные с телевидением, прачечные, кухни и торговые автоматы. На территории кампуса 8 заведений, предоставляющих услуги питания, включая столовые и рестораны, где можно заказать все, включая обед, сделанных по заказу, гриль-бары, популярные магазины, такие как Starbucks, Subway, Taco Bell, Dunkin Donuts.

Ваш путь в университет Массачусетса в Лоуэлле. Компания Navitas предлагает ряд программ по вашим академическим потребностям.

Для студентов с IELTS 6.0, TOEFL 70 iBT или Pearson Test 50 предлагается продвинутая подготовительная программа по поступлению в университет. Программа продолжительностью 2 семестра эквивалентна первому курсу университета.

Для студентов с IELTS 5.5, TOEFL 80 iBT или Pearson Test 56 предлагается стандартная подготовительная программа по поступлению в университет. Программа продолжительностью 3 семестра эквивалентна первому курсу университета.

Для студентов с ELTS 5.0, TOEFL 680 iBT или Pearson Test 46 предлагается смешанная программа по английскому языку, которая сочетает учебные курсы по предмету с учебными курсами английского языка. За первый семестр вы пройдете 2 учебных курса + учебный курс английского языка.

Программа подготовки в магистратуру. Для студентов, которые нуждаются в дополнительных учебных курсах/ курсах английского языка.

Стоимость обучения на одного человека в долларах США

Период, семестр3
Стоимость, USD28400

Наверх
Назад к списку