8 800 700 2451
+7 (423) 2205-106, 2222-619
г. Владивосток, ул. Береговая 6а

Программы

Поиск по сайту


Курсы валют

ЕВРО68.75 р.
Доллар США57.62 р.

Погода

−2Швеция
+9Мальта
−1Швейцария
+25Сингапур
+30Филиппины
−8Канада
все страны
Подбор программы
О компании
Написать нам

7-12 классы в Китае

Возраст: 13-18

Город, страна: Бэйдайхэ, Китай

Об учебном заведении «Частная школа Бохай»

Школа Бохай – одна из самых престижных частных средних школ г. Циньхуандао.
Школа была основана в 1994 году и ведет обучение учащихся уже на протяжение 20 лет. Международный отдел школы предлагает курс обучения – школьные программы с 7 –12 класс (занятия проходят на китайском языке), зачисление возможно в любом классе.
Иностранные студенты должны удовлетворять вступительным требованиям, иметь хорошее поведение и успеваемость.
Знание китайского языка не обязательно, так как учебный процесс начинается с подготовительного курса китайского языка (для 7-9 класов необходимо изучить 1 семестр, для 10-12 классов – 2 семестра).
Помимо общеобразовательных предметов международный отдел школы Бохай предлагает языковой курс китайского языка для иностранных граждан, окончавших полную среднюю школу, с целью подготовки к поступлению в китайские университеты, для сдачи экзамена HSK и для общего развития.

Китай

Город Циньхуандао - приморский город, назван в честь одного из императоров Китая - Цинь Шихуана. Говорят, что именно отсюда он отправил корабль со 100 девушками и парнями в поисках лекарства долголетия. В честь этого, в городе был открыт парк с монументом императора, смотрящим в море.
В состав города входит три района - Бэйдайхэ (курортная часть города, каждое лето приезжает много русских туристов), Хайган (центральная, административная часть), Шанхайгуань (Великая китайская стена).

О программе

Международный отдел школы предлагает курс обучения – школьные программы с 7 – 12 класс (занятия проходят на китайском языке), зачисление возможно в любом классе. Иностранные студенты должны удовлетворять вступительным требованиям, иметь хорошее поведение и успеваемость.
Знание китайского языка не обязательно, так как учебный процесс начинается с подготовительного курса китайского
языка (для 7-9 класов необходимо изучить 1 семестр, для 10-12 классов – 2 семестра).
Помимо общеобразовательных предметов международный отдел школы Бохай предлагает языковой курс китайского языка для иностранных граждан, окончивших полную среднюю школу, с целью подготовки к поступлению в китайские университеты, для сдачи экзамена HSK и для общего развития.
В школе очень теплое и заботливое отношение к студентам, учителя находят индивидуальный подход к каждому из них. Международный отдел предоставляет замечательные условия для учебы и проживания. После уроков можно посещать
внеклассные мероприятия: музыка, танцы, спортивные мероприятия.
ПРОЖИВАНИЕ.
Иностранные студенты проживают в отдельном общежитие, помещение напоминает небольшую квартиру: зал, две комнаты (с 2-х местным и 1-местным проживанием),небольшая кухня, санузел с китайским душем. Квартирка небольшая, но снабжена всем необходимым, есть кулер для воды, центральное отопление, горячая вода, интернет.

Стоимость обучения на одного человека в китайских юанях

Период, год1
Стоимость, CNY12000

Варианты проживания

ТипМестоположениеСтоимость
Общежитие, комната на 2, стоимость за 1 учебный годБэйдайхэ6000

Наверх
Назад к списку