8 800 700 2451
+7 (423) 2205-106, 2222-619
г. Владивосток, ул. Береговая 6а

Программы

Поиск по сайту


Курсы валют

ЕВРО70.36 р.
Доллар США59.63 р.

Погода

Подбор программы
О компании
Написать нам

1-12 класс в Австралии

Возраст: 6-18

Город, страна: Брисбен, Австралия

Об учебном заведении «Джон Пол Колледж»

Будучи одним из самых больших и респектабельных учебных заведений Австралии, Джон Пол Колледж на протяжении 30 лет готовит студентов к тому, чтобы они могли занять достойное место в этом мире. С 1997 году он открыл свой Международный Колледж (John Paul International College) в Дейзи Хил кампусе, в 20 минутах езды от центра Брисбена и в 40 минутах от Золотого Побережья, самого известного курорта Австралии. Программы подготовки к обучению в начальной и средней школе обеспечивают успешное включение студентов в основной поток учащихся Джон Пол Колледжа. Это гарантирует им плавный и успешный переход к обучению в Австралии, как в начальной и средней школе, так и при получении ими высшего образования в австралийских и международных университетах.

Дополнением к академической жизни учащихся служит внеклассная программа широкого диапазона, включающая в себя исполнительские виды искусства, спорт и участие в общественной жизни.

Школа Исполнительских видов искусств (School of Performing Arts), благодаря выдающемуся профессионализму ее постановок и спектаклей, имеет отличную международную репутацию. За прошедшие два десятилетия ансамбли колледжа внесли свой существенный вклад во многие национальные и международные события музыкальной жизни Австралии. С помощью 30 коллективов - оркестров, ансамблей, рок-групп, хоров, танцевальных ансамблей, драматических студий и групп изобразительных искусств - школа растит таланты, развивает мастерство и создает события, оставляющие у каждого учащегося незабываемые впечатления.

Джон Пол Колледж обладает прекрасными возможностями для спорта – это большой бассейн, двойной гимнастический зал для занятий тяжелой атлетикой и аэробикой, семь кортов под открытым небом, два спортивных поля в главном кампусе и дополнительные игровые площадки. Успех спортивной программы школы обеспечивается высококвалифицированными тренерами. Дети могут заниматься спортом, как для укрепления здоровья, так и для достижения значительных спортивных показателей. Развитием спортивных талантов учеников занимается команда одних из лучших тренеров и наставников Австралии.

Большинство учеников проживает в принимающих семьях. «Родители» в принимающих семьях находятся в тесном сотрудничестве с Колледжем, они ответственны за все академические и внеклассные обязательства студентов. Тщательно проверенные семьи предлагают иностранным учащимся не только полный пансион, но и открывают перед ними свои сердца, создавая им “дом вдалеке от дома”. Дети имеют отдельную спальню со всеми необходимыми условиями для учебы, семьи предоставляют транспорт для поездок в школу, а также на школьные и внешкольные мероприятия.

Также школа сообщает о замечательной новости! В 2015 году на кампусе Дэйзи Хил открывается Boarding Village, которая станет домом для 48 студентов с 7 до 12 класс. Студенты будут жить в комнате на двоих с отдельной ванной, им будет предоставляется полный план питания. На кампусе работают 4 воспитателя, медработник, круглосуточная охрана, есть учебных центр и зал для самостоятельных занятий.

Австралия

Брисбен - административный центр одного из наиболее процветающих штатов Австралии - Квинсленда, третий по численности населения город страны. По скорости роста населения занимает 1 место по Австралии и 2 место в мире. В начале 21 века Брисбен получил статус мультинационального. Застроенный суперсовременными небоскребами деловой центр города обрамлен районами настоящих колониальных особняков по берегам реки Брисбен.
Красивый тропический город сочетает в себе атмосферу современного мегаполиса и приятный климат. Круглый год здесь можно наслаждаться солнышком и свежим воздухом, перепады дневной и ночной температуры незначительны. Средняя температура летом составляет 20-27°C , а зимой 20-21°C.
С юга Брисбен незаметно перетекает в “Золотое побережье”, один из лучших курортов мира и рай для серферов. Здесь можно насладиться пляжами с золотым песком и бесконечным количеством развлечений – посетить огромный парк водных аттракционов и шоу с морскими животными, национальные парки и зоопарки с экзотической флорой и фауной, парки аттракционов, рестораны, бары, казино.

О программе

Программа Подготовки к обучению в младшей школе разработана для детей с 6 до 9 лет, приезжающих в Австралию вместе с родителям.

Курс Подготовки к обучению в начальной школе готовит детей в возрасте от 9 до 12 лет. Занятия проводятся в течение пяти часов в день ежедневно с понедельника по пятницу. Учащимся преподаются полностью на английском языке не только языковые предметы, но также естественные науки, математика, технология и социальные науки. Уверенность учеников растет по мере развития необходимых навыков, позволяющих им стать полноправными участниками основного потока австралийских учащихся 4 – 6 классов.

Программа подготовки ведется по семестрам длительностью 10 недель и может длиться от 1 до 5 семестров. После успешного окончания дети становятся учениками Джон Пол Колледжа и приступают к занятиям с австралийскими сверстниками. По окончанию Джон Пол Колледжа они получают австралийские дипломы или дипломы системы IB - Международный Бакалавриат.

Программа Подготовки к Средней Школе готовит учащихся в возрасте старше 12 лет для поступления в австралийскую систему средней школы. Занятия проводятся в течение пяти часов ежедневно с понедельника по пятницу. Кроме английского языка учащимся преподаются математика, естественные науки и бизнес. Учащиеся, выполнившие эту программу, полностью подготовлены к тому, чтобы присоединиться к основному потоку австралийских учащихся седьмых  двенадцатых классов (эквивалент А-уровня).

После окончания подготовительной программы (1-5 семестров) иностранные студенты плавно вливаются в учебный процесс Джон Пол Колледжа и обучаются с австралийскими сверстниками.

Стоимость обучения на одного человека в австралийских долларах

Период, год1
Стоимость, AUD19800

Варианты проживания

ТипМестоположениеСтоимость
Отдельная комната в принимающей семье с полным пансионом Брисбен14700 за 1 год
Комната на 2 с отдельной ванной на кампусе колледжа с полным пансиономБрисбен17000 за 1 год

Наверх
Назад к списку