8 800 700 2451
+7 (423) 2205-106, 2222-619
г. Владивосток, ул. Береговая 6а

Программы

Поиск по сайту


Курсы валют

ЕВРО66.68 р.
Доллар США59.66 р.

Погода

+8Ирландия
−6Черногория
+6Испания
+17Новая Зеландия
+21Куба
−6Литва
все страны
Подбор программы
О компании
Написать нам

Курс подготовки к IELTS в Малайзии

Возраст: с 17 лет

Город, страна: Куала Лумпур, Малайзия

Об учебном заведении «Sheffield Academy»

Уровень международного образования в Малайзии значительно вырос за последнее десятилетие/ Малайзия быстро становится центром образования в Азии. В настоящее время в стране учится более 50 тысяч иностранных студентов из более чем 100 стран. Учебные заведения Малайзии предлагают качественное международное образование по доступной цене.Многие студенты выбирают обучение в Малайзии не только из-за низкой стоимости, но и как идеальное места для изучения великого многообразия азиатских культур. Ведь Малайзия является примером быстрого экономического развития в рамках мирного и гармоничного многонационального cообщества.

Sheffield Academy находится в самом центре столицы Малайзии Куала Лумпуре и располагается в одном из ультрасовременных зданий города. Напротив находятся знаменитые башни-близнецы Петронас, поэтому студенты имеют возможность выбора среди множества ресторанов, кафе, магазинов и других видов развлечений. До кампуса также легко добраться всеми видами транспорта, включая такси, автобусы, LRT.

В Sheffield Academy очень внимательно относятся к выбору учителей, учебных материалов и методов обучения. Учебное заведение гарантирует высокое качество образования и всестороннюю поддержку студентам. Все преподаватели являются высококвалифицированными и опытными учителями, носителями языка, имеющие знания и навыки для эффективного преподавания. Отличные результаты IELTS студентов Академии являются доказательством того, что Sheffield Academy является одним из лучших учебных заведений в Куала Лумпуре. Учебные материалы Академии были одобрены Дэвидом Кристалом, одним из ведущих мировых экспертов по преподаванию английского языка, который также внёс свой вклад в содержание этих учебников. Академия широко использует современные технологии в процессе обучения студентов. Ее классы оснащены ЖК-проекторами и другим аудиовизуальным оборудованием. Студенты имеют доступ к компьютерам с высокоскоростным широкополосным доступом в Интернет и Wi-Fi на всей территории кампуса.

Sheffield Academy предлагает две основные программы по изучению английского:
·Интенсивный курс английского языка
·Программа подготовки к IELTS

Тест на определение уровня английского языка в Sheffield Academy отличается от обычного типичного теста, где проверяется только 4 навыка. Учащиеся тестируются по шести навыкам:
- грамматика
-лексика
- чтение
- письмо
- говорение
- аудирование
На основании результатов теста, студенты начинают свое обучение с соответствующего уровня.
Студенты, желающие пройти сразу на курс подготовки к IELTS, должны сдать пробный тест IELTS.

О программе

Программа подготовки к IELTS направлена ​​на студентов, которые нуждаются в дальнейшем обучении или хотят продвинуться по карьерной лестнице. После завершения каждого уровня студент проходит пробное IELTS тестирование, которое в точности идентифицирует реальный тест. Таким образом, студенты знают свой уровень английского по шкале IELTS, могут наблюдать свой прогресс и готовятся к реальному тесту.

Стоимость обучения на одного человека в долларах США

Период, месяц1
Стоимость, USD600

Варианты проживания

ТипМестоположениеСтоимость
- Небольшая комната Куала Лумпур
Центр
265
- Средняя комната Куала Лумпур
Центр
300
- Главная комната (+собственная ванная) Куала Лумпур
Центр
400
- Студия с одной спальней Куала Лумпур
Центр
665
- Небольшая комната (повышенной комфортности) Куала Лумпур
Центр
340
- Средняя комната (повышенной комфортности) Куала Лумпур
Центр
385
- Главная комната (+собственная ванная)(повышенной комфортности) Куала Лумпур
Центр
750
- Студия с одной спальней (повышенной комфортности)Куала Лумпур
Центр
1500


Фотоальбом: «Летняя группа Куала Лумпур, Малайзия 2010»

Фотографии

Наверх
Назад к списку