8 800 700 2451
+7 (423) 2205-106, 2222-619
г. Владивосток, ул. Береговая 6а

Программы

Поиск по сайту


Курсы валют

ЕВРО67.36 р.
Доллар США57.27 р.

Погода

Подбор программы
О компании
Написать нам

Курсы английского языка в Канаде

Возраст: 16+

Город, страна: Камлупс, Канада

Об учебном заведении «Томсон Ривер Университет»

Государственный Университет, основанный в 1970 году. 13000 студентов со всей Канады, 1700 студентов из более чем 80 разных стран. Более 100 академических программ и 400 программ дистанционного обучения. Один из немногих ВУЗов с возможностью перевода из российского ВУЗа с курса на курс в Канаде, предоставляет возможность оплачиваемой практики во время обучения.
Основной университетский кампус расположен рядом с центром города, охватывая территорию в 92 га. К услугам учащихся современная материальная база и полноценный сервис, включая индивидуальные консультации, академическую поддержку, карьерные службы, а также кафе, поликлинику, учебные и жилые корпуса, театр и спортивные объекты мирового класса. Спортивную жизнь вуза представляют 9 мужских и женских команд по 6 видам спорта.
Университет входит в Ассоциацию Университетов и Колледжей Канады (AUCC), Языковых центров Канады, Совет Международных Школ.

Канада

Камлупс - самый солнечный город Британской Колумбии с населением 100 000 человек, расположен недалеко от Ванкувера 3,5 часа на машине, 45 минут полета на самолете. 13 гольф полей, горнолыжный курорт, стоимость жизни в два раза ниже, чем в Ванкувере - идеальное место для благоприятного обучения и проживания. К тому же, самый высокий уровень безопасности в Канаде

О программе

Подготовительные курсы английского языка перед поступлением на специальность.
Университет учитывает потребности студентов и создает идеальные условия для улучшения навыков разговорного английского языка, аудирования, чтения и письма. Постоянное общение на английском языке: в классе, во время экскурсий.

ПРОЖИВАНИЕ И ПИТАНИЕ

Принимающие семьи. Отдельная меблированная комната, полный пансион. Семьи проживают в пределах 20–30 минут езды от университета. Данный вариант проживания рекомендован иностранцам с недостаточно высокой языковой компетенцией.

Жилой и конференц-центр TRU. Недавно построенное высотное общежитие способно разместить 576 студентов в 271 полностью меблированной комнате c кондиционерами.

Проживание на кампусе (резиденция McGill). Студентов размещают в жилом комплексе кампуса в одноместных комнатах, оборудованных кроватью, письменным столом, шкафом для одежды, холодильником, плитой и микроволновой печью. Ванные и туалеты находятся в жилых блоках на 3 комнаты. Общие кухни, прачечная, игровые комнаты и зоны отдыха находятся в главном здании комплекса.

Проживание вне кампуса (резиденция Upper College Heights). Резиденция находится в пяти минутах ходьбы от кампуса. Студентов размещают в общих апартаментах на 4 спальни с ванной, туалетом и кухней. Спальни оборудованы кроватью, письменным столом, стулом и шкафом для одежды. Кухни оснащены холодильником, газовой плитой и микроволновкой.

Аренда квартиры. Университет оказывает помощь в самостоятельном поиске жилья.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ

Невозвращаемый регистрационный сбор: 100 CAD
Общие сопутствующие расходы на обучение: 487 CAD за семестр
Визовый сбор в посольстве
Медицинская страховка
Авиаперелет
Трансфер из/в аэропорт
Услуги образовательного агентства

Учебное заведение пересматривает расценки на обучение ежегодно. Актуальную стоимость на год планируемого поступления, пожалуйста, уточняйте у менеджеров агентства.

Стоимость обучения на одного человека в канадских долларах

Период, семестр1
Стоимость, CAD7900

Наверх
Назад к списку