8 800 700 2451
+7 (423) 2205-106, 2222-619
г. Владивосток, ул. Береговая 6а

Программы

Поиск по сайту


Курсы валют

ЕВРО68.66 р.
Доллар США58.93 р.

Погода

+31Малайзия
+16Аргентина
+30Филиппины
+21Куба
+6Испания
−2Швеция
все страны
Подбор программы
О компании
Написать нам

Магистратура в Канаде

Возраст: 21+

Город, страна: Камлупс, Канада

Об учебном заведении «Томсон Ривер Университет»

Государственный Университет, основанный в 1970 году. 13000 студентов со всей Канады, 1700 студентов из более чем 80 разных стран. Более 100 академических программ и 400 программ дистанционного обучения. Один из немногих ВУЗов с возможностью перевода из российского ВУЗа с курса на курс в Канаде, предоставляет возможность оплачиваемой практики во время обучения.
Основной университетский кампус расположен рядом с центром города, охватывая территорию в 92 га. К услугам учащихся современная материальная база и полноценный сервис, включая индивидуальные консультации, академическую поддержку, карьерные службы, а также кафе, поликлинику, учебные и жилые корпуса, театр и спортивные объекты мирового класса. Спортивную жизнь вуза представляют 9 мужских и женских команд по 6 видам спорта.
Университет входит в Ассоциацию Университетов и Колледжей Канады (AUCC), Языковых центров Канады, Совет Международных Школ.

Канада

Камлупс - самый солнечный город Британской Колумбии с населением 100 000 человек, расположен недалеко от Ванкувера 3,5 часа на машине, 45 минут полета на самолете. 13 гольф полей, горнолыжный курорт, стоимость жизни в два раза ниже, чем в Ванкувере - идеальное место для благоприятного обучения и проживания. К тому же, самый высокий уровень безопасности в Канаде

О программе

Специальности магистратуры
бизнес
бухгалтерский учет
журналистика
информационные технологии
маркетинг
медицина
менеджмент
педагогика
туризм и гостиничный менеджмент
финансы и бухучет

Инфраструктура
библиотека
интернет
кампус
кафе, ресторан
компьютеры в доступном пользовании
медицинский центр
резиденция
резиденция
спортивный центр
студенческие клубы по интересам
Варианты проживания
аренда жилья
в семье
резиденция

О проживании
Университет предлагает 3 общежития. Резиденция на территории кампуса представляет собой общежитие с отдельными комнатами (мебель, холодильник, микроволновая печь), 1 ванная комната на трех человек, крупная кухонная зона, ТВ-комната, ландромат.
.
Также, рядом с кампусом находятся резиденция гостиничного типа и многоквартирное общежитие (пятикомнатные квартиры с кухней для 4 студентов). Питание возможно на самостоятельной основе или по заранее оплаченным схемам в кафетериях университета.
.
Проживание в семье позволяет студентам закрепить и развить уровень владения английским языком, познакомиться с культурой Канады и освоиться в стране. Студенты обеспечиваются отдельной комнатой и полным пансионом.
Студенческая жизнь
Студенты могут стать членами различных спортивных команд университета (хоккей, американский футбол, баскетбол, волейбол, гольф, бадминтон), или заниматься спортом самостоятельно. В университете действуют разнообразные студенческие клубы (философский, танцевальный, кино-клуб и т.д.).

Для иностранных студентов работает Центр поддержки, сотрудники которого оказывают помощь во всех аспектах студенческой жизни.
Уровень знаний для поступления IELTS 6.5
TOEFL iBT 88

Магистратура (MSc и MEd) - 8650 CAD за семестр
MBA - 30 571 CAD за год

Стоимость обучения на одного человека в канадских долларах

Период, семестр1
Стоимость, CAD7900

Наверх
Назад к списку