8 800 700 2451
+7 (423) 2205-106, 2222-619
г. Владивосток, ул. Береговая 6а

Программы

Поиск по сайту


Курсы валют

ЕВРО69.43 р.
Доллар США59.14 р.

Погода

−8Канада
+13Китай
−6Литва
+16Аргентина
+21Куба
−1Италия
все страны
Подбор программы
О компании
Написать нам

Подготовка к поступлению в государственные чешские вузы в Чешской Республике

Возраст: с 17

Город, страна: Прага, Чешская Республика

Об учебном заведении «Пражский образовательный центр»

Пражский образовательный центр (P.E.C) - одно из крупнейших известных и авторитетных чешских учебных заведений, предлагающее курсы чешского языка и комплексную подготовку для тех, кто желает стать студентами престижнейших чешских вузов. Это динамично развивающееся образовательное учреждение с богатым опытом подготовки абитуриентов, сильной командой преподавателей и других сотрудников.

Центр располагает учебным корпусом в центре Праги, а также имеет собственные учебные филиалы в универститетских городах - г. Брно и г. Либерце.

P.E.C в фактах и цифрах:

Официальный статус учебного заведения в регистре Министерства образования Чехии
Собственная методика и программы обучения
Строгий отбор преподавателей
Многолетний опыт работы с иностранными студентами
Прием официальных государственных экзаменов всех языковых уровней
Юридическая гарантия возврата средств в случае непоступления в государственный вуз
Уникальная система поддержки студентов и выпускников PEC
Собственные филиалы в 3-х университетских городах: Прага, Либерец, Брно.
Ежегодное количество студентов академических программ: порядка 600 человек
Количество государственных вузов, в которые ведется подготовка: 26
Опыт проведения программ академической подготовки иностранных русскоязычных абитуриентов: 10 лет
Ежегодное количество участников каникулярных программ и программ летней школы: порядка 400 человек

За годы своей образовательной деятельности Центр выпустил свыше 3000 иностранных абитуриентов из стран СНГ, которые успешно прошли подготовку и поступили в чешские высшие учебные заведения. Обучение в P.E.C уже давно является своеобразным "знаком качества", гарантирующим не только наличие сертификата, но и прежде всего получение качественных знаний, а также социальных навыков, позволяющих поступить и обучаться в вузе и вместе с тем чувствовать себя абсолютно комфортно во время проживания в Чешской Республики.

Чешская Республика

Прага - один из красивейших городов мира, о котором можно говорить бесконечно, и все равно невозможно передать всей его прелести, потому что Прага многолика. “Прага Златоглавая”, “город ста башен”, “Северный Рим”, “сердце Европы”, “город дворцов и храмов” - все это Прага. К Праге, как ни к какому другому городу, применима пословица: «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!» А увидеть Прагу очень просто - достаточно поехать!

В Праге — великое множество музеев и выставок. Самые примечательные: Национальный музей (старейший и самый крупный из музеев Праги), Музей чешской музыки, Музей Моцарта и супругов Душек, Пражский городской музей, Пражская городская галерея, Народный Технический музей, Музей восковых фигур, Музей чешского стекла, Картинная галерея Пражского града, Музей средневековой истории, Музей чешской литературы.

О программе

Обучение по академическим программам Prague Education Center (P.E.C) в Праге проводится в учебном центре языковой и проф. подготовки Прага P.E.C – Винограды.

Целью академических программ является полноценная подготовка абитуриента к сдаче вступительных экзаменов и обучению на чешском языке в чешских вузах.

Нагрузка по комплексной академической программе: от 600 aк. часов чешского языка + от 210 ак. ч. проф. предметов

Длительность академических программ: годичная подготовительная программа и семестровая программа подготовки.

Профильные вузы академических программ учебного центра языковой и проф. подготовки P.E.C Прага- Винограды: Карлов университет (медицина), Карлов университет (гуманитарные специальности и естествознание), Высшая школа экономики, Аграрный университет в Праге, Чешский технический университет в Праге, Химико-технологический университет в Праге, Академия искусств, Институт промышленного дизайна и иные региональные чешские государственные вузы.

Основные параметры программ

Количество часов: 910 aк. ч.
Продолжительность сентябрь - август

В стоимость программы входит: изучение чешского языка и основ профильной подготовки, программа поддержки студентов, в рамках которой сотрудники Центра оказывают всестороннюю помощь студентам в решении визовых, юридических, бытовых, информационных и других вопросов.

Параллельно с обеими программами по изучению чешского языка студенты могут заниматься на Курсах подготовки к вступительным экзаменам.

Интенсивность занятий - 30 академических часов в неделю - интенсивность занятий на обоих курсах. Занятия проходят каждый день, с понедельника по пятницу, кроме чешских государственных праздников, а также новогодних каникул.

Обучение в небольших группах - правило Центра, позволяющее сохранить индивидуальный подход к каждому студенту. В Центре работает специальная система распределения групп, разделяющая студентов на основании тестирования. Тестирование определяет не только уровень способностей к изучению языка, но и педагогический подход, необходимый студенту при обучении.

Эксклюзивные программы всех курсов были разработаны для Центра на основании опыта многих преподавателей и практики изучения чешского языка в различных центрах и университетах в Чехии и по всему миру. По итогам каждого курса программы проходят проверку и постоянно обновляются, обогащаются новыми методиками и материалами.

Чешские квалифицированные педагоги с многолетней практикой преподавания языка как в чешских школах, так и иностранцам, - преподаватели курсов в Центре. Многие преподаватели прошли практику преподавания чешского языка за границами Чехии. Практически все преподаватели владеют несколькими языками, включая русский и английский.

Лучшие учебные материалы выбираются преподавателями и методистами. Преподаватели и студенты также используют множество дополнительных материалов, таких как художественная литература, пресса, специальные упражнения, разработанные самими преподавателями на основании опыта. Кроме того, студенты изучают язык во время работы на компьютерах, просмотра фильмов и телепередач.

Дополнительно! В программы курсов входит также посещение лекций в выбранных студентами университетах Чехии уже во время подготовки к поступлению. На этих лекциях студенты не только получают представление об их будущем вузе, но и осваивают чешскую профильную терминологию, а значит смогут более сознательно подготовиться к поступлению и обучению.

Стоимость обучения на одного человека в ЕВРО

Период, год1
Стоимость, EUR4340

Наверх
Назад к списку