8 800 700 2451
+7 (423) 2205-106, 2222-619
г. Владивосток, ул. Береговая 6а

Программы

Поиск по сайту


Курсы валют

ЕВРО69.43 р.
Доллар США59.14 р.

Погода

+8Ирландия
+16Аргентина
−6Литва
−6Черногория
+29Австралия
+9Мальта
все страны
Подбор программы
О компании
Написать нам

Английский для бизнеса в США

Город, страна: Чикаго, США

Об учебном заведении «ELS»

Выбери ELS Language Centers! Это имя, которому ты можешь доверять: в течение 45 лет языковые центры ELS помогают студентам 140 стран изучить английский быстро и эффективно. Собираешься ли ты поступать в американский университет, изучить английский для повышения по служебной лестнице или просто хочешь улучшить свои языковые навыки, ELS поможет тебе воплотить в жизнь твою мечту,
Основываясь на многолетнем опыте, ELS разработала свою уникальную методику, учебники и мультимедийные средства для овладения английским языком. Выбери для учебы один из 45 великолепных центров по всей Америке. Большинство центров расположено на базе университетских кампусов, что дает тебе возможность общаться не только с иностранными, но и американскими студентами. Хочешь ли ты учиться в тихой сельской местности или в мегаполисе, при университетском кампусе или в центре города, ELS предоставит тебе обучение в языковом центре по твоему желанию. ELS обладает прекрасной возможностью устройства студентов в американские университеты. По окончанию интенсивной программы в ELS ты можешь выбрать один из 550 партнерских университетов ELS. Служба устройства в ВУЗы бесплатно проведет с тобой личную консультацию по подбору учебного заведения. Каждая школа ELS имеет центр языковых технологий. Подготовься к TOEFL, улучши произношение, практикуй грамматику в превосходных мультимедийных учебных лабораториях.

США

Чикаго имеет свои особенные черты: часто дуют ветры, благодаря которым Чикаго называют даже «Городом ветров». В городе очень много местных блюзовых и джазовых клубов. Уникальна и богатая чикагская архитектура.
На территории Чикаго находится более 550 парков, свыше 200 театров, больше 200 художественных галерей – огромное культурное наследие. Для любителей вкусной еды в городе работают около 7,5 тысяч ресторанов. Для отдыха и водного спорта для туристов и жителей Чикаго на морском побережье благоустроены около 15 миль городских пляжей.

Стоимость обучения на одного человека в долларах США

Период, неделя4
Стоимость, USD1575

Варианты проживания

ТипМестоположениеСтоимость
СемьяЧикаго
Schedule B
990
On-Campus Student Residence (double room)Чикаго
Schedule B
1150
Off-Campus Student Residence (double room)Чикаго
Schedule B
1100
Off-Campus Student Residence (Single room)Чикаго
Schedule B
2200

Наверх
Назад к списку