8 800 700 2451
+7 (423) 2205-106, 2222-619
г. Владивосток, ул. Береговая 6а

Программы

Поиск по сайту


Курсы валют

ЕВРО70.36 р.
Доллар США59.63 р.

Погода

Подбор программы
О компании
Написать нам

Отзывы клиентов

Добавить отзыв

09.08.2017
Владимир, США, Work and Travel
Писать можно долго, но постараюсь кратко! С агентством "Бизнес класс" судьба меня сводит уже не единожды и всегда все на очень высоком уровне!
С ними я пережил свои самые яркие впечатления по программе Work&Travel 2016, хотя со мной было много проблем (мой англ.яз не на достаточном уровне) но и с этим мы вместе отлично справились и в итоге я провёл лучшее лето в Америке + заработал, относительно средних заработков, весьма хорошо, опять же спасибо БК за отлично подобранный рабочий контракт (Job offer)! И зная отзывы ребят из других агенств, мой вам совет по W&T однозначно обращайтесь в БИЗНЕСС КЛАСС!!!
Следущая моя встреча с ними состоялась по оформлению тур.визы в США (B1/B2), и тут опять сложности с моей стороны (я только вернулся из штатов, где был по W&T и сразу решил получить тур визу, а таким "типо" сложно получить визу, так как консулу будет подозрительна моя активность) но и они были преодолены и виза была успешна одобрена! тут эмоций били через край)!
Вообщем за эмоциями и яркими впечатлениями однозначно в Бизнес Класс!
08.08.2017
Анна, США, Лос-Анджелес, Embassy Summer, Летняя группа
Этим летом я ездила в Лос Анджелес с Business Class и могу сказать,что поездка полностью оправдала ожидания!У меня нет никаких претензий к этой компании.С момента подготовки документов они отвечали на все интересующие вопросы,предоставляли достаточно информации о городе,плане поездки.
Очень благодарна нашему групп лидеру-Яне,которая замечательно справилась со своей задачей,организовывала нас и всегда была на позитиве!
Всем советую съездить в лагерь вместе с Business class,вы получите море положительных эмоций и впечатлений,которые останутся навсегда с вами.
08.08.2017
Танин Денис, Новая Зеландия, Wilkinson's English Language School, Летние языковые курсы
Благодарю Business Class за отличную организацию поездки в Новую Зеландию. Все было сделано на высшем уровне, также отдельное спасибо Яне Сидоровой за помощь в инструктаже, все было понятно и просто. Так что советую выбирать именно эту фирму, и у вас не будет никаких проблем c поездкой за границу.
04.08.2017
Слепченко Элеонора, Канада, GEOS, Групповая программа
Недавно я вернулась из поездки в Канаду,Торонто с компанией "Бизнесс Класс".Все мои ожидания полностью оправдались.Поездка была интересной и насыщенной.Удачное расположение места учебного заведения и резиденции ,где мы проживали ,почти в самом центре города,рядом две станции метро .Так как Торонто является безопасным городом ,то в свободное время мы могли спокойно передвигаться без сопровождения груп лидера до 23:00.Экскурсионная Программа была очень познавательной интересной ,в ней включались арт галлереи ,музеи,Ниагарский водопад,другие города Канады,главные достопримечательности Торонто,Парк Развлечений и шоппинг центры.Коротко о программе обучения : перед тем,как я поехала в Канаду ,мне прислали онлайн тест при помощи которого в языковой школе студентов распределили по группам.Мы учились с понедельника по пятницу ,было два урока по полтора часа и 15ти минутная перемена.Стоит отметить ,что учителя очень внимательны и с большим желанием делятся своими знаниями с учениками.Отдельное спасибо нашему руководителю Антонине Соболевой за профессионализм,доброжелательность и прекрасные фотографии!
04.08.2017
Смирнова Дарья, USA, Cedar Bluffs High School, High school exchange year
Спасибо за организацию!!! Все просто прекрасно) профессиональные и доброжелательнее сотрудники, которые всегда готовы ответить на вопросы и помочь. Очень качественная организация. Со мной работает Яна, просвещает обо всем на свете :)
31.07.2017
Ли Мальвина, Китай, Харбинский политехнический институт, Летние языковые курсы
Это была моя первая самостоятельная поездка в Китай в город Харбин на летние языковые курсы. Помощь мне оказывала компания Бизнес-класс. Представитель компании Яна помогла выбрать программу и помогла оформить документы.Она дала советы первой необходимости и поделилась опытом. Обучение мне понравилось.Я познакомилась с многими студентами из разных стран, было интересно, общались на китайском языке, если что-то не понимала - всегда помогали. Посещала уроки каллиграфии, круто - рисовали чернилами, изучили песню на китайском языке и исполнили ее перед большой аудиторией. Опыт в поездке мне очень поможет в дальнейшей учебе, так как я учусь в колледже на факультете туризм и знание иностранного языка мне необходимо. Спасибо большое компании Бизнес-класс за помощь и поддержку, думаю, что на следующий год обязательно обращусь к ним и еще раз поеду в Харбинский политехнический институт.
27.07.2017
Тарасенко Елена, США
Впервые отправили дочь(15 лет) в лагерь ,Лос -Анджелес.(июль2017) Были переживания по поводу того,как все будет . Но все наши переживания улетучились практически сразу,как только дети оказались на месте.
Спасибо большое Яне,которая сопровождала группу детей и была с н ими всегда,а также была всегда на связи с родителями.
Дочери понравилось все: учеба,еда,экскурсии,новые знакомые ...
Главный показатель того,что все было отлично,когда она сказала по приезду: верните меня обраааатттнооо))))
Спасибо большое.
Думаю,следующие летние каникулы будем проводить только с "Бизнес-классом".
27.07.2017
Малова Алёна, Америка, Embassy Summer School
Всё было просто замечательно! Хороший руководитель и приятная группа! Мне безумно понравилось! Полечу в следующем году с этой же организацией!
12.09.2016
Чернецов Константин, Филиппины, EV Academy, Интенсивный курс английского языка
Спасибо большое, что отправили меня в сие чудное место!)
Это было волшебно! Отличная атмосфера для учебы и заведения друзей с других стран!
Жаль, что все прошло так быстро, как приятный сон.
Это был потрясающий опыт в моей жизни!
Еще раз спасибо!)
Константин, спасибо за теплый отзыв. Надеемся, что эта поездка поможет вам в достижении дальнейших целей. С удовольствием отправим вас и на более длительную программу.
03.08.2016
Дёмина Полина, Филиппины, Genious English School
Хочу сказать спасибо огромное Business Class за эту замечательную поездку. Осталось много хороших впечатлений. Мой уровень английского стал намного выше, за что я также благодарю Business Class.
Полина, спасибо! С удовольствием предложим тебе еще другие варианты программ, чтобы ты могла продолжить совершенствовать свой английский!
02.08.2016
Думаевский Павел
Хочется поблагодарить Бизнес Класс за организацию поездки детей в Лос Анджелес. Дочь осталась очень довольна и обучением и экскурсионной программой. Огромное спасибо Антонине Соболевой, которая очень толково и внятно помогала советом на этапе подготовки к поездке, а также за хорошее отношение к детям и к своей работе во время пребывания в США. Моей дочери, и думаю остальным детям группы, Антонина очень понравилась. Знакомые и друзья интересуются программами обучения, я всем советую связаться с Вами. На следующий год мы уже "очередь заняли", обязательно буду отравлять дочь с Вашей компанией. Еще раз - СПАСИБО.
Павел, спасибо за то, что остаетесь с нами на протяжении нескольких сезонов! Мы это очень ценим и прикладываем все усилия к тому, чтобы оправдать Ваше доверие! C нетерпением ждем следующего лета, чтобы отправиться в новую поездку, будем очень рады снова видеть Настю в нашей группе! Спасибо, что рекомендуете нас друзьям и знакомым :)
С уважением, Антонина.
30.07.2016
Бутова Екатерина, Филиппины, Genius English school, О. Себу
Огромное спасибо Business Class Agency за прохождения образовательного тура в Genius English school, расположенного на Филиппинах , о. Себу. Обучение очень понравилось , мы летали с группой в составе 7 человек, в том числе я и мой сын. Наш уровень английского языка значительно повысился, поскольку в данной школе преподают высококвалифицированные учителя с Америки, Австралии . У каждого ребёнка было по 6 уроков в день, из них два индивидуальных, остальные групповые. По желанию можно увеличить нагрузку и некоторые учились по 8 уроков в день. Уроки проходили очень доброжелательно , позитивно и интересно. Очень понравился звонок на урок- веселый музыкальный хит и все студенты с удовольствием бежали пританцовывая на уроки. В самой школе очень продумана организация , после уроков проходили встречи с новыми студентами , либо принимали участие в выпускных у других национальностей , поэтому дети всегда были задействованы в активных мероприятиях и самое главное, общались на английском и практиковали иностранный язык. Атмосфера в самой школе очень душевная, домашняя, так как учебный корпус не большой и уютный , а руководитель школы - мисс Татьяна очень добрая , заботливая и ответственная. Она решала все вопросы группы очень быстро и положительно. В свободное время мы с группой и другими иностранными друзьями ездили на интересные экскурсии, такие как купание с китовыми акулами или полеты и высоких зданий, плавание со снорклингом , поход на яхте по островам и много другое.
Мы обрели много новых русских и иностранных друзей, с которым переписываемся и делимся впечатлениями.
Мы обязательно порекомендуем своим друзьям программу Business Class Agency. И мы уже не в первый раз пользуемся услугами Business Class Agency, поскольку довольны его работой и организацией .
30.07.2016
Бутов Михаил, Филиппины, Genius English
Благодарю "Бизнес класс" за предаставленное обучение на Себу. Мой уровень английского улучшился. Было много хороших впечатлений. Очень хорошие преподаватели. А также интересные экскурсии. Наверное в следующем году я снова поеду на Филиппины!
26.07.2016
Беседина Екатерина, США, Лос-Анджелес, Embassy Summer, Каникулярная программа
Хочется поблагодарить компанию "Бизнес-класс" за организацию поездки в Лос-Анджелес для изучения английского языка, а в особенности руководителя нашей группы - Соболеву Антонину. Благодаря этому человеку наше пребывание в США (с 03.07.16 по 25.07.16) стало незабываемым. Программа была очень насыщенная, а учеба дала свой результат. Предложенные нам экскурсии были замечательные, а некоторые из них даже слишком замечательные. В этом заслуга и самой школы Embassy summer. Никаких недостатков не обнаружила и однозначно порекомендовала бы вашу компанию друзьям.
Катя, спасибо большое за отзыв и добрые слова! Для меня было удовольствием провести эти 3 недели с тобой и всей нашей замечательной группой в школе Embassy Summer в Лос-Анджелесе!
Будем очень рады видеть тебя снова в составе одной из наших групп!
Тоня :)
18.04.2016
Емельянов, Китай, Бакалавриат
Добрый день, я хочу сказать спасибо за своего сына, шесть лет назад в 2010 году я оформляла его на обучение в Харбин через Ваш центр (Хагунда), в этом году он заканчивает бакалавриат и будет учиться в магистратуре, учиться хорошо, поэтому сейчас учиться бесплатно и будет учиться в магистратуре тоже бесплатно, но уже не в Харбине, а в Шеньжене, большое Вам спасибо. Емельянова Елена Францевна (Уссурийск)

Страницы: 1 2 3 4 5  следующая >>