8 800 700 2451
+7 (423) 2205-106, 2222-619
г. Владивосток, ул. Береговая 6а

Программы

Поиск по сайту


Курсы валют

ЕВРО70.36 р.
Доллар США59.63 р.

Погода

Подбор программы
О компании
Написать нам

Международная программа подготовки к Университету - International Foundation programme в Канаде

Возраст: 16-18

Город, страна: Торонто, Канада

Об учебном заведении «Университет Торонто»

Университет Торонто (University of Toronto, сокращенно U of T) основан в 1827. Расположен в Торонто в трех собственных кампусах: главный студенческий городок университета в целом занимает 10 кварталов в центре Торонто к востоку от улицы Spadina, до здания правительства провинции Онтарио. Кроме центрального кампуса университет есть корпуса на 1265 Military Trail и на 3359 Mississauga Road. Занятия также проводятся в Institute for Aerospace Studies на 50 St. George Streetи в Koffler Scientific Reserve в King City на 17000 Dufferin Street.

Почему Университет Торонто:

- Университет занимает первое место в Канаде и 23-е в мире (Academic Ranking of World Universities).
главная библиотека университета занимает отдельное десятиэтажное здание.;
- в Университете учится около 70000 студентов, работает около 3000 преподавателей и преподается более 300 программ до-дипломного образования;
- в Университете работают 10 нобелевских лауреатов;
- за последние 20 лет профессора Университета получили четверть всех национальных канадских наград за научные открытия;
- в Университете учится более 6000 иностранных студентов;
- в Университете были разработаны первый электронный сердечный стимулятор, искусственная гортань, пересадка, пересадка нерва и искусственная поджелудочная железа;
- в Университете был изобретен противоперегрузочный костюм, на основе которого создаются костюмы космонавтов;
- в Университете начинались Royal Ontario Museum, Pollution Probe, Canadian Opera Company и Toronto Symphony;
сэр Frederick Banting и J.J.R. Macleod были награждены нобелевской премией в 1923 году за открытия роли инсулина при диабете;
- административный бюджет университета составляет 1 миллиард 187 миллионов канадских долларов, а финансирование научных исследований составляет: 763 миллионов 160 тысяч канадских долларов.

Канада

Торонто (на языке гуронов - "место встречи") - самый крупный канадский город, ведущий культурный и торговый центр англоязычной Канады, международный эталон чистоты и порядка. Этот громадный мегаполис обладает легко узнаваемым обликом - громадные небоскребы банков и офисов окружены зеленью десятков парков, в которых свободно живут белки и другие мелкие лесные обитатели, аккуратные скверы и лужайки обрамляют крупнейшие магистрали, а многочисленные национальные кварталы калейдоскопом сменяют друг друга.

О программе

Международная программа подготовки студентов – это уникальная возможность, сочетающая в себе условное зачисление в Университет Торонто и интенсивный курс английского языка. Она подходит студентам, чей уровень английского не соответствует вступительным требованиям Университета Торонто. Успешное окончание программы гарантирует зачисление на факультет гуманитарных и технических наук или на факультет прикладных наук и инженерии.

Поскольку группы маленькие, то внимание уделяется каждому студенту индивидуально, что позволяет сделать занятия более интенсивными и насыщенными. Студенты Программы подготовки живут в резиденции Ньйю Колледж, на территории кампуса Университета Торонто, по соседству со студентами этого учебного заведения. Университет Торонто За последние 180 лет,

Университет Торонто зарекомендовал себя как исследовательский институт мирового уровня. В Университете 17 факультетов и отделений, 13 учебных госпиталей, 75 программ аспирантуры.

Программа IFP предназначена для студентов, которые:
- хотят учиться в Университете Торонто;
- заканчивают среднюю школу за пределами Канады или проучились в канадской системе средней школы менее 4 лет;
- имеют превосходную успеваемость в старших классах средней школы;
- удовлетворяют вступительным требованиям University of Toronto (за исключением требований к уровню английского языка) и вступительным требованиям IFP по английскому языку:

Подготовка по английскому языку на IFP поможет иностранным студентам раскрыть свой академический потенциал в полной мере. Занятия английским языком проводятся в группах до 20 человек.
Факультет гуманитарных и технических наук – это 25.500 студентов университета и 3.500 студентов магистратуры, что составляет более половины основного кампуса Университета Торонто. На факультете 800 ученых с мировым именем, которые преподают 2000 курсов на 300 программах высшего образования и 70 программах магистратуры.

Программы высшего образования включают в себя программы по архитектуре, коммерции и финансам, компьютерным дисциплинам, экономике, международным отношениям, математике, физике и многим другим.

Факультет прикладных наук и инженерии – самое большое учебное заведение, в котором преподают инженерное дело, в Канаде, он также считается одним из лучших в Северной Америке.

Безупречная репутация и качество программ высшего образования факультета привлекает лучших студентов со всей Канады и мира. Выпускники факультета создали, построили и управляют ведущими компаниями Канады и мира.
Вступительные требования программы подготовки- International Foundation Programme

Основные академические требования соответствуют требованиям для поступления в Университет Торонто. Единственная разница в уровне английского языка. Для того, чтобы поступить на Программу подготовки, необходимо соответствовать следующим требованиям английского языка:

Требования Программы подготовки Требования Университета Торонто
TOEFL iBT 69 - 99 (минимум 16 по письму) 100 (минимум 22 по письму)
TOEFL CBT 193 - 247 (минимум 4 по эссе) 250+ (минимум 5 по эссе)
TOEFL PBTT 523 - 597 (минимум 4.0 по TWE) 600 (минимум 5.0 по TWE)
IELTS Overall 5 - 6.5 (не ниже 5.0) Overall 6.5+ (не ниже 6)

Внимание! Кандидаты, которых приняли на Программу подготовки, заочно становятся студентами Университета Торонто.

Чтобы дальше продолжать обучение, необходимо успешно завершить обе части программы, и языковую, и курс, по окончании которого студенты сдают зачет. На протяжении программы будут проводиться оценивания, чтобы студенты знали свой уровень и знали, что надо «подтянуть», чтобы соответствовать вступительным требованиям.

Программа полготовки сочетает в себе курс интенсивного английского языка и курс предмета, преподаваемого в Университете. Такое сочетание позволяет студентам понять, что они будут изучать, став полноправными студентами Университета.

Стоимость обучения на одного человека в канадских долларах

Период, год1
Стоимость, CAD25000


Фотоальбом: «Торонто - летняя группа 2017»

  • Готовимся к катанию на байдарках
  • Океанариум
  • Toronto island
  • На крыльце резиденции

Наверх
Назад к списку