8 800 700 2451
+7 (423) 2205-106, 2222-619
г. Владивосток, ул. Береговая 6а

Программы

Поиск по сайту


Курсы валют

ЕВРО69.67 р.
Доллар США59.27 р.

Погода

Подбор программы
О компании
Написать нам

Обучение и работа в китайской школе в Китае

Возраст: с 18 до 25 лет

Город, страна: Бэйдайхэ, Китай

Об учебном заведении «Частная школа Бохай»

Школа Бохай – одна из самых престижных частных средних школ г. Циньхуандао.
Школа была основана в 1994 году и ведет обучение учащихся уже на протяжение 20 лет. Международный отдел школы предлагает курс обучения – школьные программы с 7 –12 класс (занятия проходят на китайском языке), зачисление возможно в любом классе.
Иностранные студенты должны удовлетворять вступительным требованиям, иметь хорошее поведение и успеваемость.
Знание китайского языка не обязательно, так как учебный процесс начинается с подготовительного курса китайского языка (для 7-9 класов необходимо изучить 1 семестр, для 10-12 классов – 2 семестра).
Помимо общеобразовательных предметов международный отдел школы Бохай предлагает языковой курс китайского языка для иностранных граждан, окончавших полную среднюю школу, с целью подготовки к поступлению в китайские университеты, для сдачи экзамена HSK и для общего развития.

Китай

Город Циньхуандао - приморский город, назван в честь одного из императоров Китая - Цинь Шихуана. Говорят, что именно отсюда он отправил корабль со 100 девушками и парнями в поисках лекарства долголетия. В честь этого, в городе был открыт парк с монументом императора, смотрящим в море.
В состав города входит три района - Бэйдайхэ (курортная часть города, каждое лето приезжает много русских туристов), Хайган (центральная, административная часть), Шанхайгуань (Великая китайская стена).

О программе

Школа Бохай (частная средняя школа в г. Бэйдайхэ) ведет набор 10 человек на курсы изучения китайского языка. Первые полгода идет обучение на курсах, во вторые полгода в первой половине дня обучение на курсах, а во вторую половину дня работа в языковой школе.
Требования:
1. возраст от 18 до 25.
2. Отличное знание английского языка
Стоимость курса на 1 год: 12 тысяч юаней, включая проживание, питание, обучение.
Когда студент начнет работать в школе, ему ежемесячно будет выдаваться зарплата 2 тысячи юаней, практически все деньги он сможет вернуть назад. Плюс получить опыт как в работе, так и в языке.
Студенту не нужно работать учителем английского языка. Просто нужно будет обыгрывать сценки из жизни на английском языке для детей. Например, в самолете, в поезде, метро, ресторан и так далее.
Работа с детьми от 3 до 18 лет.

Начало программы 2 раза в год: сентябрь, март

Стоимость обучения на одного человека в китайских юанях

Период, год1
Стоимость, CNY12000

Варианты проживания

ТипМестоположениеСтоимость
Общежитие, комната на 2, стоимость за 1 учебный годБэйдайхэ6000

Наверх
Назад к списку